二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨看进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨,首先向你致以革命敬礼!
3 a; r% i# v* S/ g! q- p接下来问一下:http://www.canadatrader.com/resu ... mp;pgno=1&srt=1,这个车的配置和车况怎样,价钱还有的商量吗?
" ^5 [; U/ P1 i! k不生感谢!
看来老杨今天休息。
估计是野餐会吃太饱,锻炼去了
老杨团队 追求完美
冬天的时候有几个朋友问过这辆车,当时这个车有些问题,还没有修。最近修没修不知道,但价格降了3000块。我估计是没修。如果你要是感兴趣,我星期一上班的时候去问问。
谢谢。真的有兴趣,是什么问题呢,如果修,大概得花多少钱?
原帖由 小猪豆豆 于 2007-6-2 22:49 发表
$ Q6 e6 y' A" C& B  |0 X& p谢谢。真的有兴趣,是什么问题呢,如果修,大概得花多少钱?

' n5 n  Z5 k3 V  q4 o去年冬天的时候,经理说修车需要1800。
谢谢了,那是什么问题呢?
修车需$1800,降价$3000,卖家岂不是让利销售?
6 M% w$ p( x& Q1 c看来买方没领卖家的情。9 c, v; {5 I3 r
原帖由 小猪豆豆 于 2007-6-2 21:13 发表
2 f/ x! h& |% f* p老杨,首先向你致以革命敬礼!
$ \$ I$ s+ \7 G* h$ c  T: y& t接下来问一下:http://www.canadatrader.com/resu ... mp;pgno=1&srt=1,这个车的配置和车况怎样,价钱还有的商量吗?
- g- a; q. s9 G3 o! R; u( u不生感谢!

+ A$ `- p( Z) e* |0 l& L6 }* }/ N9 c# H! a( r
8 a9 t, j) ^9 e0 f5 F
老杨头,人家向你致以革命的敬礼,你还没回礼呐
说真的,由于不太可能突破5000-5500的预算大关,所以选车有点难度。
老杨有消息了吗?
看来暂时没有答案
同言同羽 置业良晨
老杨今天去抗议张房租的问题了,。。。看来你要等等了
继续在线等待
原帖由 小猪豆豆 于 2007-6-4 22:54 发表
9 |) r0 i. P* b$ Y5 I$ i" ]4 f继续在线等待
2 O. X7 {. f' C  T0 w, Z: l
不好意思,今天太忙,刚刚回来。这辆车还没有修,如果在我们车行修大概在1800块钱左右,您也可以买了之后自己找地方修理。
同言同羽 置业良晨
谢谢了,明天电话联系下?
原帖由 小猪豆豆 于 2007-6-5 01:46 发表 ' x0 y3 ]% @9 H
谢谢了,明天电话联系下?

3 ]1 l, c$ G8 sOK,我的电话885-7077,下午上班。