埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你家孩子课外学什么(欢迎补充)

和诸位JJMM交流一下!
多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 16 人参与投票
12.00% (6)
12.00% (6)
2.00% (1)
0.00% (0)
4.00% (2)
16.00% (8)
2.00% (1)
0.00% (0)
4.00% (2)
12.00% (6)
4.00% (2)
20.00% (10)
4.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.00% (1)
4.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
现在我女儿学书法、乒乓球和游泳。/ u6 i* w+ b+ h1 S3 J; r8 C

: `1 p# o" \- K! ~8 y& ]以前学过舞蹈,压腿的时候哭,放弃了;还学过一段时间绘画,后来老师又事情,停止了
选了很多项目,不过谈不上学,应该说是接触,玩玩
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我女儿在国内时学会了游泳滑冰, 现在在这里学绘画和小提琴呢,是她自己愿意的,我也没太高要求,自娱自乐是主要目的.
各位jm,爱城哪里能让孩子学跳舞呢?最最初级的那种。
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-6-7 07:36 发表
; a" Q, ^, W' d, _" b9 Q各位jm,爱城哪里能让孩子学跳舞呢?最最初级的那种。

# `5 L, z" }$ ~: V# u6 q夏天里社区中心有活动,去图书馆找summer camp的资料
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-6-7 07:36 发表 2 E/ D( t( S1 Y. `4 f+ |
各位jm,爱城哪里能让孩子学跳舞呢?最最初级的那种。
0 O2 U( K0 e. p# S  y

$ |. \+ z( N6 f  q0 _* p你问的是jm,俺就不方便回答了。
& n4 u* |2 q- I5 A9 ?  X, Y! H5 o  s7 t- h7 w9 F
不过你可以问问ymca,那里有跳舞班,从初级开始。
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-7 11:14 发表
  G3 y" R& U8 F* {5 z3 |$ Y  \* `! O8 Z  ^8 u2 D$ Y7 P  e' C

`7 p2 z. Z9 T0 C/ E* ^2 ]4 w$ G你问的是jm,俺就不方便回答了。
0 x; _4 N0 ~5 P/ Q6 S) t7 P  K( {
不过你可以问问ymca,那里有跳舞班,从初级开始。

* |% Y5 C& `' v哈哈,挑理了,正确说法应该是xdjm们。
原帖由 三思 于 2007-6-7 07:53 发表 6 D& A& e' J) m5 R% z& G! O$ d2 o
- ~& _* |1 |* B
夏天里社区中心有活动,去图书馆找summer camp的资料
- b: a0 G: ]# n. G% ~% H) w
谢谢。
没有羽毛球啊。我儿子学书法国画和羽毛球。
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-6-7 11:36 发表
% v7 H2 P* S3 }" @. _& u% g- j- j3 `' j  B
哈哈,挑理了,正确说法应该是xdjm们。
8 s1 y, Z/ A$ k& Z/ [

! C. h2 |6 B7 i( g: d& U/ X呵呵,不敢挑理。俺已经说了俺所知道的。ymca
这咋没冰球呢,这可是爱城啊!
0 B* C# G8 \+ ETHE CITY OF CHAMPION
同言同羽 置业良晨
我女儿大了,我想让她学咍权道和钢琴,不过还要看她自己的兴趣.
因为球类的单选项实在太多,就统称为球类。# [% U' E" w8 @
关于冰球,社区的活动中心基本都有班可以学,但好像学冰球之前,滑冰得达到的一定的级别才行。
same, hoho* i- c( \; a6 J' B) k

; R% S7 H1 F6 L
原帖由 可果美 于 2007-6-11 15:14 发表
$ V4 q# w& u3 [* q我女儿大了,我想让她学咍权道和钢琴,不过还要看她自己的兴趣.
有没有模特班? 想叫女儿玩这个,做个会打扮得女孩子.
同言同羽 置业良晨
我替孩儿们选的都是我也喜欢的,省得陪着他们的时候太遭罪,他们学成啥样再说着,我是琢磨着想把自己培养成一个有理想有抱负的十项全能选手,等小孩子们大了,我也游泳,滑冰,滑雪,骑马,弹琴,画画,书法,样样都行,这孩子才算没白生.