埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫飞猪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好意思,忘了你家电话。图纸我已经down下来了,谢谢。

回复 #1 猪刀小试 的帖子

哈哈,原来俩猪认识哈.
) r2 B) C1 L% f+ P2 }' b飞猪没来,飞飞来类..
猪刀,你又当了飞猪MM家什么藏宝图了
老杨团队 追求完美
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-6 21:27 发表
" q1 v0 _( S* p; V3 |. c2 c* z哈哈,原来俩猪认识哈.
, d1 V; s5 O9 h0 i5 L飞猪没来,飞飞来类..
/ u5 k5 W: S+ [" P! Z
' l9 P0 z) G( U7 S
你考试如何?我看你发帖询问了,估计结果差不了~
原帖由 westlake 于 2007-6-6 23:22 发表
% r( w5 X) ^2 i- j猪刀,你又当了飞猪MM家什么藏宝图了

5 i# \. l, j2 c2 {% Y2 v4 V) R  ]( K  p) u& W$ N0 }
5 ?1 l2 y0 \' W" n
我把她老公喝完的啤酒罐都偷走了,换点散碎银两~
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-7 00:45 发表 7 A4 E! s8 v# U4 c( ~
* A: x/ a, f9 M8 ~

# n2 x+ }2 l& X. k2 [) K% H# B: g0 d6 F
我把她老公喝完的啤酒罐都偷走了,换点散碎银两~

! b* q; |$ A5 q$ |) O; t8 S% J" \5 J) M% }6 [. P" w! [! G% ?
用散碎银两,再去换酒喝。
- K' M0 Q" }. a5 B3 [0 \- c, Q
. d; r) [0 s# y怨怨相抱,何时了挖。答:喝醉了。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不顶起来飞猪是不会看到的~
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-6 20:46 发表 6 l6 F3 Q" E4 m9 _
不好意思,忘了你家电话。图纸我已经down下来了,谢谢。
/ k# ?' y4 A2 M8 \
5 J4 P: B- e5 M) y' m
2 a# i: c, J# y, U# v
电话忘了好,以后省事了。
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-7 07:58 发表 4 s$ j, H8 F  N+ K) m
不顶起来飞猪是不会看到的~
* m! B0 X& ~# E. Y; J* s$ Z

4 v* G5 S' F% E9 G. F0 N% e. r  e3 B/ Z& F
可惜看到了。哎!