埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

francais 请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lever 1- daycare orientation course.  Grant MacEwan college. 497-5164

回复 #1 多多洛 的帖子

采丝一般半夜才来。先替她谢谢你,呵呵。) z9 N* m( p) P: W7 `

2 `$ }* \' ?8 p; R, [# D& M* A1 JP.S. 今天还是没有你家宝宝衣服的消息,等下周再看看。

回复 #2 海鸥飞处 的帖子

谢谢. 肯定没有了. good luck for your test tomorrow.

回复 #3 多多洛 的帖子

老杨团队 追求完美
谢谢!明天是小测验,希望能顺利通过。4 b! J5 ~. M) @5 ]

, Z9 P5 ?* t( a6 P: X; ?9 S也祝你今天的考试拿高分。
2年前读的. 是免费的. 16个晚上,6:30- 9:30, 48小时,另外2小时作业,50个小时. 每次上课结束,有小测验,就是上课的内容,最后没有考试. 缺席2次课以上没有证书. 有了LEVER 1, 可以在DAYCARE 工作. 工资加上政府补贴大概10/小时, 如果带着孩子一起FULLTIME上班 ,可以省一般孩子的托费. 全职妈妈在家无聊了, 可以试试, 即可以和自己的孩子在一起,又可以赚点钱.不过,这个工作不轻松,要有心理准备.
采斯好像最近很忙,很少见到
原帖由 多多洛 于 2007-6-6 21:40 发表 6 Y  G1 Q$ ?. E6 ^, v0 Z3 M
2年前读的. 是免费的. 16个晚上,6:30- 9:30, 48小时,另外2小时作业,50个小时. 每次上课结束,有小测验,就是上课的内容,最后没有考试. 缺席2次课以上没有证书. 有了LEVER 1, 可以在DAYCARE 工作. 工资加上政府补贴 ...
+ d+ _! ?' t2 y! k% p
英语要求高吗?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-6 22:32 发表 1 \" _" W0 \  j! m  J
: k8 t: z& H1 u: l, Z' w& g
英语要求高吗?

" a3 G) x+ E1 _+ P, A2 R- [* r/ x同问
我也替我亲家先谢谢,我小女婿要受教育啦
; V$ a+ [( ?) Y% }8 ?8 x! _我想肯定要英语吧,我亲家母英文可是很棒的,那天跟我家熊电话里大讲了一顿房地产啊,
谢谢楼主。这两天是有点忙。整理申请老妈探亲资料,弄的我头都大了,正好有个同学上周末过来,帮着她找房子,找工作(我同学是我见过的最顺利的一个case了,看第一个房子就订了下来,找第一份工作就ok了,一切太顺利了,周六来,周日去西贸转得到一个面试机会,周一面试ok,真是有福之人呀)。
) A. f- u4 c- K( _0 d$ A, A8 j0 B5 I- Q: X" N  l
谢谢多多洛的经验分享呀。送花了
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-6 21:18 发表 4 r  P7 i' o, Y
谢谢!明天是小测验,希望能顺利通过。2 e& d5 v% \7 Y2 e/ w% x) V

1 A2 b( f% o5 M) G' \也祝你今天的考试拿高分。

" \% r3 C$ d3 v) {/ F
0 i( V2 v* h% b' E9 j' a! y你个小妮子在读啥呢?还有考试,你不是天天再家看宝宝的吗? 快点分享分享。
- }5 p* q% p+ O7 o8 D1 R
- D9 o# I) \  w+ i# b+ l多多洛又在读什么了? 你可太厉害了,看两个宝宝,还身怀六甲,还工作,还读书? 妈呀,简直是我的偶像,希望将来我有你的一半的本事。现在就一个,我都忙得团团转了。
) }, D+ ]/ q5 e# y+ S' v$ N( f' ~2 o' D1 t
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-6 22:32 发表 - q/ t. z+ n3 W; x7 D4 ~
采斯好像最近很忙,很少见到
2 c4 V$ j" t" x1 n; L% {& Q3 Y  v2 r

/ h: `  b5 E0 O* f- _谢谢惦记。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-6 23:15 发表
$ [* z# E$ [1 r0 C! V  P我也替我亲家先谢谢,我小女婿要受教育啦
3 d% }: f/ _* [( i4 u( `我想肯定要英语吧,我亲家母英文可是很棒的,那天跟我家熊电话里大讲了一顿房地产啊,

! X0 J6 ?/ z5 @7 V8 w* _. v: F7 y! U2 G
哈哈,不用你帮我吹,我们一起上课,我英语啥德行她们都知道。呵呵
/ z$ F; u) G( T
" p8 y7 p1 q: T9 G, @& U& Z2 M2 M那还不是你逼我让我跟亲家公胡侃,估计他现在恨我。
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:42 发表 ' b9 ?- B$ @8 S3 r+ U) L

4 ^4 z9 Y3 v8 A( K4 I+ G- U& C  G, }6 Q2 L( X1 J! R, r  a
谢谢惦记。
4 c7 L0 o" m) d) {

) z' h: z& b; K0 h+ s# c: [还真让海鸥版说准了,你真的是半夜才露面啊~
我也想上课,你们觉得这个适合我吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-7 00:47 发表 / H# R& F6 ?# @  P  w# V, `

3 F! F0 x: P5 B/ a4 f9 J9 ?: I7 Z0 z3 o7 S6 \1 t$ M" ]
还真让海鸥版说准了,你真的是半夜才露面啊~
4 I2 r4 n+ G* z4 C: W
& f9 a2 a4 J) G8 m
哈哈,我亲家母的猪哥哥也是半夜才来呀。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-7 00:47 发表 5 x2 V9 \' x  C
+ U9 Y6 J; y, c. n

0 z5 {3 E: f; L还真让海鸥版说准了,你真的是半夜才露面啊~
  _1 [) @$ R/ I
+ c  {' X# n& L* ]8 {" s
飞飞版主可是预事如神滴, 她太了解俺了。俺弄我申请我妈的资料头都大了,上来灌灌水,清醒清醒。
大型搬家
原帖由 彩叶草 于 2007-6-7 00:50 发表 6 Q5 h+ C' Q( u
我也想上课,你们觉得这个适合我吗?

( g# [' |) u# m5 p. O9 V* B' p" p% y8 F/ L8 B& T1 u
英文好,应该啥好赚钱就去读啥。
老柳教车
问题是啥好赚钱又好读阿,偶英文不咋样,尤其写
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:38 发表 0 D  Z8 E! w$ ^$ T; B& K8 |( Q
谢谢楼主。这两天是有点忙。整理申请老妈探亲资料,弄的我头都大了,正好有个同学上周末过来,帮着她找房子,找工作(我同学是我见过的最顺利的一个case了,看第一个房子就订了下来,找第一份工作就ok了,一切太 ...
& T8 ~% w: u  M) K' H9 n1 V1 ]
是啊,运气好,恭喜恭喜,你让你同学可要继续在那儿干啊,我可得靠她了
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:44 发表 * Q9 [: X4 U' a, p- r% ~

' h9 T. O& N3 \3 |$ H  t4 X( u; k  i4 v2 A" A) W- h
哈哈,不用你帮我吹,我们一起上课,我英语啥德行她们都知道。呵呵! z% q1 r! V8 q7 N/ m2 A

9 k( c" B' \1 p0 d那还不是你逼我让我跟亲家公胡侃,估计他现在恨我。
$ b7 ~$ N0 I+ w9 I( l- i
他不恨你,我昨天还跟他说了,关于你说了他会恨你的故事,3 Y+ ]; e) h2 M  w4 i9 E! J
结果他说他不恨你,哈哈,他说怎么说,你也是我小女婿他妈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:52 发表 4 i; l# U, U3 A$ o: r' X. c1 F

! C/ S4 t# e( ]; l
; e* I. c1 z+ V3 ^5 b哈哈,我亲家母的猪哥哥也是半夜才来呀。

: N! P# t4 m9 d" R# I3 P呵呵,我猪哥哥经常是在半夜被LD揪醒才半梦半醒的来灌水的
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:54 发表
. b$ k& U# g; M' ]. B
# M3 b, M* |' L8 x8 Y8 J+ t9 Z% E: G
飞飞版主可是预事如神滴, 她太了解俺了。俺弄我申请我妈的资料头都大了,上来灌灌水,清醒清醒。

/ Y8 z5 ]. s# ^5 E8 r4 m! I要不要我帮帮你,虽然常帮倒忙

回复 #5 多多洛 的帖子

什么叫“可以省一般孩子的托费”呢?我现有两个三岁半以上的小孩,如果我找到的话,两个都可以省吗?还是省一部份,谢谢答复。
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:44 发表
. S  Z% t  h2 T. O2 y# h% O5 r) U7 @2 ?% @: c+ w  A* o
& R- K1 c+ I" U$ ?8 O
哈哈,不用你帮我吹,我们一起上课,我英语啥德行她们都知道。呵呵
. B/ k  m! d, _5 R" |
4 n$ ^6 ^' {9 z: C: e那还不是你逼我让我跟亲家公胡侃,估计他现在恨我。
. J' T7 D5 L# ]# @. }2 D
看你们说话我都快。。。乐死了,你也太有才了,你都说什么了都招人恨了
原帖由 francais 于 2007-6-7 00:54 发表
& u2 b2 J9 r9 Q' O9 h( F2 ?" V" F1 U' s9 T* h

/ B; v' V3 [* B9 l5 e飞飞版主可是预事如神滴, 她太了解俺了。俺弄我申请我妈的资料头都大了,上来灌灌水,清醒清醒。
1 T  d- d% B  o, N4 q
我记得你上次问了个什么问题我还回答你了,其实那时候我也在准备材料,不过你怎么还没弄完,我爸妈上个月就拿到签证了,这个月底都要过来了,你准备得是不是太充分了
谢谢 FRANCAIS的鲜花./ M- J. y3 P- j( E, W& B
0 m2 P3 [/ k& y
入学没有英语要求. 谁都可以读.个人认为,LINC3-4吧, 至少得听懂60%的课(西人老师),不然的话, 小测验可能有些难度.$ C2 v8 g; K1 ?+ f) V
! a# T" R- w9 B$ ]7 {& D
现在DAYCARE很缺人, 假设你在那里FULL-TIME工作,两个孩子要付 1200, 和老板谈谈,可能他只收你600. 如果你有部分SUBSIDE,政府给你400, 你自己要付800, 和老板谈谈,可能他只收你400, 一般都是对折. 如果你只是PART-TIME, 折扣少些.当然可能稍低或稍高, 具体和老板谈.
理袁律师事务所