埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看到这些照片,突然之间想喝茶了。。。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
肚子咕咕滴,口水哗哗滴。。。。。。。。。。。。8 ]* |0 R& |) s- c

4 F0 n0 q" x& \, \炸鲜鱿+ t8 t2 j' e7 G
( Z8 ]: k' s, B( k' _

( R, M1 z2 @  {& K
: n/ Q$ y& L" ~  ^4 z7 |$ l) T
' X3 ?. i7 v' D% k- [牛柏叶7 S  W4 C& [/ `; o5 e' b
& Q+ ]( \5 C8 T" M. D* _; @$ ?. x8 J

; _( w+ S; K/ F* z& P8 d  r* G* b+ n2 i( ?  {; c

2 ~4 l6 E, t0 Z5 u3 [凤爪4 x# S1 O2 k; R. C, w
; Q% a( ]" t- \2 x! n, L+ B
4 G8 }" p* ?. k  f& G$ ^" p

0 u& |5 \! J- V" [8 x1 j# O$ J7 Y$ j罗卜羔% d4 m% j" ?$ |, f7 L% r: `
$ {7 `6 v- h( k7 V. ~5 q

) o# {9 T& u& V0 o3 W1 J  W9 D韭菜饺
2 b. x1 f& C( }" \( C- Q' Y9 ?4 i$ D$ E1 U2 S# I+ ?3 X
$ C- H: m/ O6 [
芋头羔
$ Q! N6 `8 E2 c8 o! W9 D' O& m1 F" m2 m  k& p
$ c6 X6 H4 ]8 }
叉烧酥1 a7 j8 N* X; P! e- Z, C

7 D, D# I1 M! w' [, U% K% F% i
littlekylin 该用户已被删除
sf9 B5 C) W( P& ^" N) R- W7 A
喝茶? 来我请惹惹% k! G( K; S0 `) ~
2 H( Y% s% R' @6 `/ f- q+ Q
来我家吧,我泡好一大壶铁观音,让你一次喝个够
老杨团队 追求完美
怎么没有虾饺啊?!
理袁律师事务所
原帖由 悟空 于 2007-6-7 15:52 发表 + F( a; j% i, Z$ |
5 n3 D, J2 n3 h
敢情水饱啊?!
比光看好多了。
原帖由 悟空 于 2007-6-7 14:52 发表 * m0 j* F: {. v0 C
+ `* {! d3 b4 o& j

3 Z4 K6 L* s. m0 A$ j* l2 B, C4 p下次聚会来我家,你带上铁观音,让我们一次喝个够!
都是我爱吃的。这个周末去喝茶了。
我都好久没去早茶了。。。没有伴阿
我也馋那个榴莲酥了!介是个好吃的东东!
大型搬家
我想吃榴梿酥
原帖由 westlake 于 2007-6-7 21:07 发表
( f/ ]- z; F  ?  l& L4 O我想吃榴梿酥

+ N( ~5 k$ r0 H0 r  W6 F; `0 R) D/ i: A! b; F

4 x! ]/ z/ x; q+ H' T# q" W4 T北面的北仔记早茶就有榴梿酥,味道做的还不错。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-7 16:58 发表
- G8 t, A6 w' {7 T3 e$ ~
" M- s; b' E) P: @/ G# y# W, z" Z2 z% q8 f7 g8 t/ x1 W
下次聚会来我家,你带上铁观音,让我们一次喝个够!
- T& r" Q9 |& r8 u- E
听出弦外之音了,下次去你家,不备饭!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-8 08:36 发表 $ p$ l* A4 C9 a0 a7 ]

" ~  V* ?: E. I, l( ^6 T. J7 a" d/ p6 H8 Y

0 y9 s- d& O: [4 q2 ]+ i% j北面的北仔记早茶就有榴梿酥,味道做的还不错。

, S; O0 H+ C  l! X1 _* }( J/ K真的啊,下次大家一起开个会,吃一下吧
原帖由 三思 于 2007-6-7 16:32 发表 . k$ A$ O" O7 D1 E1 I9 f
  f, m/ e. M% v( H2 ~
敢情水饱啊?!

4 T/ ^9 z7 ^# W5 |, R那就再煮好大锅稀饭,水饱后再来个饭足
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-7 16:58 发表
8 A, |' r6 y+ O, K) S( u* T' z7 S( Z0 V, v
* t) ~2 y' l; X8 h9 O8 k# b$ ^
下次聚会来我家,你带上铁观音,让我们一次喝个够!

) m2 K% G/ M6 O4 p. `* Y0 I不醉不散!
同言同羽 置业良晨
楼主,这个周末一起去饮茶吧,呵呵
整个爱城就那一家才有的,我就是在那里吃的,说实话有点远!希望南边的北仔记开设早茶时,也能有榴莲酥!
图上面的凤爪萝卜糕被谁咬了一口?
! [' ~$ v2 e# ~6 @我最近爱上了叉烧包和马拉糕。
原帖由 悟空 于 2007-6-7 15:52 发表
+ _2 [7 ^. X  t来我家吧,我泡好一大壶铁观音,让你一次喝个够

9 z* F7 m0 ~3 K7 z% y* m6 a0 K
; H9 d3 o% G# U/ T5 M( q% w光看飘飘这标题,偶也是这么想的,呵呵: z* D- r8 c' g# C+ k2 `4 l
$ B% q" ?  |' \  \) C
BTW,这是哪的早茶点心呀,口水那是哗啦啦的哟....