埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

累了,哪位好心姐妹给讲点革命家史,让偶平衡一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每天上班8小时,早晚照应儿子一摊事,儿子睡后强支着眼皮看书,每周还有十几页的PAPER WORK要做,真是有点累了。更不愤的是,这学期遇到个杀手,今天收到的测试成绩也不理想,偶全A的记录也可能要被打破了,极度郁闷中
8 u' _0 w: }2 V4 d: I/ D  y( J; v2 w/ S6 [
哪位姐妹给讲讲带娃工作学习都不误的故事,给偶点动力,或讲点革命家史,让偶平衡一下,唉。。。
原帖由 潇潇2005 于 2007-6-8 23:52 发表
" F& I- s2 `% e1 I1 @0 U/ r8 Z+ }每天上班8小时,早晚照应儿子一摊事,儿子睡后强支着眼皮看书,每周还有十几页的PAPER WORK要做,真是有点累了。更不愤的是,这学期遇到个杀手,今天收到的测试成绩也不理想,偶全A的记录也可能要被打破了,极度 ...
! [3 f# B8 z1 ~+ f+ ~

9 I1 a8 I+ q: n/ c) F9 D% \- ^% i# b超级女强人啊,潇潇!不是一个“佩服”就能表达对你的 之情啊!
+ M* y$ ^. S4 R( h2 N% v9 V% z& |* q5 V& P  r- q
俺现在单纯在家带孩子,有时连做饭都是他爹下班回来做的。跟你一比,羞愧难当哇
littlekylin 该用户已被删除
原帖由 潇潇2005 于 2007-6-8 23:52 发表
, H* t% r0 H, n5 \1 W6 s每天上班8小时,早晚照应儿子一摊事,儿子睡后强支着眼皮看书,每周还有十几页的PAPER WORK要做,真是有点累了。更不愤的是,这学期遇到个杀手,今天收到的测试成绩也不理想,偶全A的记录也可能要被打破了,极度 ...
' }. Q( q+ H" ~7 \

4 p- Z" h+ Y, ]1 z8 i6 A4 t# i4 N, Y  |1 _
认识潇潇2005吗?看人家:这学期遇到个杀手,每天上班8小时,早晚照应儿子一摊事,儿子睡后强支着眼皮看书,每周还有十几页的PAPER WORK要做,场成绩也理想,全A被打破了]. 剧终
  ?8 w0 A; N% ~1 N% l
: ^) q9 H" k8 ]; Q6 a- I[ 本帖最后由 littlekylin 于 2007-6-9 00:13 编辑 ]
老杨团队 追求完美
lz真是太厉害了!我光带孩子就收拾不清了,孩子一生病就更抓瞎了,一病就病一串儿。你能学习工作带孩子三不误,真厉害!是我学习的榜样!! 一张一弛,别累坏了。两个人互相分担一下,或者找人帮你照顾一下小孩什么的。咱们在这边生活真不容易啊。
海鸥别提偶,偶是头脑发热,没有金刚钻,揽了瓷器活,现在拿块豆腐撞死的心都有了。。。。。。本来现在应该赶功课的,心情不好,改灌水了
原帖由 littlekylin 于 2007-6-9 00:10 发表
+ r+ r# k: Y, q5 ~( d8 N& Z* d1 e5 B( f0 E" ]

# E1 E: u( e9 i0 A
1 W. s- ]6 H! D认识潇潇2005吗?看人家:这学期遇到个杀手,每天上班8小时,早晚照应儿子一摊事,儿子睡后强支着眼皮看书,每周还有十几页的PAPER WORK要做,场成绩也理想,全A被打破了]. 剧终
1 h1 Z" o% |/ L$ M( u" s
; X& O6 q0 h/ O4 [( o; @
现在别惹俺啊,正烦着呐,当心偶把你当杀手,丢鸡蛋泄愤,
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-6-9 00:15 发表 # S- s7 S: b4 l4 |; P9 N8 D! \
lz真是太厉害了!我光带孩子就收拾不清了,孩子一生病就更抓瞎了,一病就病一串儿。你能学习工作带孩子三不误,真厉害!是我学习的榜样!! 一张一弛,别累坏了。两个人互相分担一下,或者找人帮你照 ...

+ Q! R; J7 b8 s$ V, g千万别学偶,如今死的心都有了,骑虎难下啊。做饭已经归LG了,还是应付不了疲于奔命啊。7 W9 }5 i$ v5 A9 M# G. R! u$ |
三思闲着这些牛人是怎么混过来的啊?想不通啊。
偶!
# r0 z$ A% h! y8 G.......
$ c2 w  \& w2 n. L一言难尽啊
! T# C  }7 y/ J: F$ T. j说实话,刚才敲了一堆,不见了。
( f  E  Q$ @  V你就发挥你的想象力吧!
向你学习,

回复 #1 潇潇2005 的帖子

是啊,不容易啊,向你学习.我现在带一个孩子都嫌累,羞愧啊.

回复 #1 潇潇2005 的帖子

强烈要求"三思""闲着""安妮"讲讲她们的一天.
呵呵,我全b的记录,终于被一个老老师给打破了,他给我了一个A。
同言同羽 置业良晨
原帖由 潇潇2005 于 2007-6-8 23:52 发表 2 m- I. X) u, E3 y
每天上班8小时,早晚照应儿子一摊事,儿子睡后强支着眼皮看书,每周还有十几页的PAPER WORK要做,真是有点累了。更不愤的是,这学期遇到个杀手,今天收到的测试成绩也不理想,偶全A的记录也可能要被打破了,极度 ...

9 l  C. f. y( f3 O 看了你的革命家史,心里非常的不平衡,以后就向你学习,工作带孩子学习三不误

只是本人观点,仅供参考,可以拍转啊

我的观点是,在加拿大(在国内和美国可不是啊),两个人上班和一个人上班纳税后最后差别不大,还不如一个人专门照顾家庭和孩子,培养好小孩才是每个家庭的大事呢
: d* i8 W$ X; f8 P( n% R) D来这里啊,开心最重要
原帖由 wpbaby 于 2007-6-9 19:40 发表
8 w) `) J+ J* @4 O% F( S我的观点是,在加拿大(在国内和美国可不是啊),两个人上班和一个人上班纳税后最后差别不大,还不如一个人专门照顾家庭和孩子,培养好小孩才是每个家庭的大事呢
8 q, ?& }7 d6 t2 R' @' e: f来这里啊,开心最重要

' Q. n& h; l# U0 S# Y1 L4 g' F& } 会不会被别人拍说我们懒!
一个人干三人的活啊!     上班、学习、带孩子, i2 z0 K4 `5 y, n
! v7 a6 E' [8 W6 ^

V0 Z) a# L9 O) p你要不累, 就 不 正   常  。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-9 19:52 发表 9 `% {* r$ P8 Q" |
5 V& K& A; k4 b/ \& o- i0 q% m
会不会被别人拍说我们懒!
4 Z. j1 V" L% D3 V" h
能看清问题是一方面,看清后能够不随大流做到又是一方面。
* }, M' Z& P* ~! l6 W( F9 f  d, o没关系,人与人的选择是不可能相同的,自己觉得好开心就好了
潇潇,据我所知,这网上还有个比你更甚的超人妈妈“多多洛”。她已有两个孩子,现在怀着老三,大概有六七个月了。同时也上班和参加专业考试。你可以问问她是怎么处理的。超 你们两个啊!

晕死晕死,怎么是这个效果

楼上的同志们啊,真要学习偶就当反面教材吧。偶可不是什么三不误,偶是眼高手低,哪头都想抓,哪头都不到岸。- c  g, C! ^: R: r! f! l
( g9 i% W& J. O/ F3 E
上班非偶所愿,全是为了孩子——因为想把BB送出去,结果没地方要他,只有搭上偶自己。那学还是有BB之前上的,当时觉得太轻松了,根本没当回事,没成想如今有了孩子再接着读,就不是那么回事了
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-9 22:55 发表 / Z( u' D3 M9 T- z
潇潇,据我所知,这网上还有个比你更甚的超人妈妈“多多洛”。她已有两个孩子,现在怀着老三,大概有六七个月了。同时也上班和参加专业考试。你可以问问她是怎么处理的。超 你们两个啊!
2 r6 U  G1 `6 ~0 n; }; ]& a
8 p% ~- p0 o0 c
谢谢海鸥,偶终于找到点平衡了,希望“多多洛”超妈别拍偶。
TO 安妮:对对对,到你那找平衡去——那次从大统华回来,偶非常非常开心
$ T  }. W$ l# V. q: h& G( D6 ?, d' ]( L4 B" {# C9 ]. r# G2 Z3 d
TO 年轻的心:果酱果酱,归根结底,偶还是只干了一个人的活——全心全意栽培儿子。- o. {" w* V! i/ t: P% A7 T- h

- W0 k+ i/ y4 a4 m/ W7 }# rTO让爱住我家:MM,要是偶学你那专业,全C都烧香了。
同言同羽 置业良晨
就是可怜哪孩儿了,要不拿来让我玩玩。
同言同羽 置业良晨
学什么啊?
郑重贴一下我的心路历程————
4 g( R6 D" X$ V9 C2 b% b  h( Y) A* `  D- Q& h8 s0 D9 ^
之前我是个特不知天高地厚的人,没什么难倒我的,没什么让我服软的。
/ r. L$ g7 D3 o1 h0 T9 O) A自从这两闺女落地,我彻底投降就范了,终于知道什么是天高什么是地厚, 那份悲壮和无奈,真不亚于英雄末路啊!2 ?, u" K& E+ v' A% G6 u% `
我估计真能体会我的,也就只有双妈了,还得是跟我一样单打独斗的双妈。7 V; T- X) v5 q# L$ O8 M
$ m, X* M2 I, [# W4 |* @
那是一部一言难尽的血泪史啊......
# B) F, b9 v2 M0 Y) y' q) D, Y$ e; {. p* R
BTW,现在好多了,她俩都快三岁半了,我那不知天高地厚的劲儿又回来了,呵呵。
想应开心就好的号召,曝光一下偶现在的生活——: p; `' d* K- d  z; {$ s( t
FULL TIME 课+两个孩子+一个老公
% h1 g; @1 R, _) L2 V) q半夜写REPORT,考试偶也不含糊, WELL DONE的评语是经常。/ u! r; b7 t3 \. ?- o& n  S- V4 ~5 V
在学校还做STUDENT AMBASSADOR,参加学校的活动,做PUBLIC SPEAKER.5 R1 q: w+ E& {9 @! R- \/ ?
经常出没爱城华人网,混迹于网上江湖。
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-10 13:14 发表
! h+ }7 A# [8 v+ X% j9 |想应开心就好的号召,曝光一下偶现在的生活——% e" k+ F0 z3 Y- G/ Y, r5 C
FULL TIME 课+两个孩子+一个老公
% J" p, O: f' {) g6 Y; D1 J+ |半夜写REPORT,考试偶也不含糊, WELL DONE的评语是经常。1 s$ Y6 y6 G: j
在学校还做STUDENT AMBASSADOR,参加学校的活动,做PUBLIC SPEAK ...
9 d/ |/ ~* G) V. P& A- R
厉害,一个超女。
原帖由 wpbaby 于 2007-6-9 19:40 发表
6 K0 p- @% C8 [6 s) {+ w我的观点是,在加拿大(在国内和美国可不是啊),两个人上班和一个人上班纳税后最后差别不大,还不如一个人专门照顾家庭和孩子,培养好小孩才是每个家庭的大事呢
$ p  B9 p! s0 @0 x, P% d来这里啊,开心最重要
( l) w% A; F1 _! s2 z! N1 |
同意,我就待在家里照顾孩子,闲时挣点零花钱,不用多,够买个冰其零就行了.

回复 #25 听雪安妮 的帖子

谢谢回复,同问,您学什么专业呢,现在? 佩服啊,我现在一个孩子都觉得觉睡不够,惭愧啊.你们好强啊.佩服.
曙光就在前头,想想等到那一天,学成之后,拿的个年薪20万,要啥来啥。。。。。
全是超女,俺就不发表啥了。俺这里可以设个宝宝收留地,有人需要俺看个几个小时,别客气。只要是乖乖的宝宝都可以给俺送过来帮你们看。你们都太不容易了。
老柳教车