埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9年级farewell party。。照片

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
一堆不是很熟的人。。。。。。。4 s; p& E# z* l2 d2 l# }) n% Q. n
右边的那个是跆拳道蓝带。。有一点假小子的感觉。。没想到也很漂亮呀。。。
, |$ ]. ~. v8 \" X9 K3 e, O
+ C- f) ~* \" y6 v; k$ E$ Q7 g% G都是韩国人。。
1 q: V+ ]) G) F  @  y' k
3 J6 Y% l7 N5 H
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
另一个不是很熟的人。。
. q% d* r! s2 \! @8 q. l0 I7 t* X
这俩人愣是让我们给强行的弄一起去了。。。哈哈。。。。
) M- {4 D; C# {3 }- ~' x9 T/ A$ l- C1 a0 d/ l/ |
这丫儿穿的裙子。。。拖地。。。。。。
: p) P3 b, B; f名字和f。i。r 的一首歌一样。。ladia 还是什么来着$ v1 `3 D9 ?  w
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中间的那个。。。穿得那叫漂亮呀!!) o0 z) p9 k' [' H/ T
( p% U1 X; ^8 Q) y) c" Q& D
两个男的里面。。
. q6 A/ U# S1 ]" S" t9 a7 W
1 _; J! G3 M: g8 O3 ~* P2 z, z* H带墨镜的:全校的偶像。。是学习很好的人。。他跳得印度舞让全校疯狂。
$ i( ^/ S. ?0 c- M& O2 k; a- i; @: w! I# J2 }
右边的:全校的人都喜欢逗他。。没事脸就红。。哈哈。。3 y/ \; @" r) _# w6 L4 [

' _* \7 K9 q5 R$ e9 g, C
两个cheerleader; {+ `9 U5 ~; K2 Q* X
8 p# s0 Z7 E- U3 R
一堆人。。。。。。。。。。哈哈
) e$ V+ v( ?. ?1 @4 y
; Z1 H1 k) D  W5 I& t) H8 ]0 }
那个男的。。比我小。。比我高一头。。一整头!!!!很女气。。非常的女气。。。不是一般的女气。。但是人不错。。画画也很好。。: `$ Z( H* f: R/ B8 i' k+ q9 q2 D
4 I' M2 J- w/ i( v; \  h
名:张司浩。。。曾经以为是 张思浩。。。。用广东话说出来前两个字像僵尸。。。。。偶称他为僵尸大哥。。
7 K0 w0 h+ j3 E8 x' n  w0 T5 |$ e: P- j* R: W8 O% M& g
同言同羽 置业良晨
另一大哥。。叫。。麦。。麦。。。麦什么来着。。。我一直都只叫大哥。。。。。( S3 K6 v$ P: h7 z5 n
/ [( X+ S1 N2 X9 p7 L4 v7 X
左边的人和我一个名字。。都是sarah。。只不过她的没有那个h罢了。。是sara
. I. B5 Y9 L+ t" I$ u6 e/ w/ K) Q
/ w  z& G' v$ P) G5 ^7 z
他们两个。。。。
: w* W& x5 l  v' }2 E( q) m% ?  N0 r0 I. F5 V0 X; j- k. ?& E& S
左边的女的。。moon。。。从她那里我知道,同人在国外也是有的。。。哈哈。。
# l) n/ A7 m  a, B* b- }, E
: \# \+ n# Z" X' W
同言同羽 置业良晨
舞会上才认识的。。叫alex。。很好记。。哈哈; h8 X4 B9 M5 a9 F7 m
. X: o: U0 o& a) f
老柳教车
不认识。。瞎照得。。
2 y5 z+ q% Y$ j6 e" J; ?6 H4 h/ B* K# F5 O8 J
我们班的。。右边的那个不认识。。
( t- A0 @) A3 g: J4 J" p/ A  V9 a8 w" m+ F( O; V1 i
我朋友爱死这男的了。。逼我照得。。。。。。帽子还不错。。
% A2 K& h" o+ T% H( k' r
4 r- Q" ?& @$ d6 o6 G
同言同羽 置业良晨
这绝对不是playing sexy。。。。只不过是个巧合。。。4 z1 l: `* l* S. e6 Y$ I- I' A
% B; p& A0 h' u, I+ q' P
同言同羽 置业良晨
吸血鬼来了!!。。。眼睛好红哦。。。晕。。。。。) I  |9 h. I3 {
/ Q5 s( y3 F% `, Q( w
这人是bob。。。人不错。。。不怎么熟。。同学。。! Q6 `2 l0 D( J3 y& `
0 U  c- C8 f" g
篮球队队员。。
' W2 j, r7 ?+ U6 _7 f1 d% A  A4 l3 W, n- D
不认识。。。。。。。。。。。。。。。
+ K8 V& C6 m: X- p
  Y$ ^. j" n& P' t
好了 。。。。。
; F6 H2 H: J$ N/ k6 [. \8 V+ r  t+ z  a1 B- m+ k
猜吧。。我在哪里?。。。
- g9 R. \1 o) b! j. ^3 B) s$ p+ I( O* s
见过我的人就不要说了哦。。。。。。。。。。。
AHHHH/ G% ^7 W' Q1 P1 C8 b9 K# h
I LOVE THOSE PICS
, a& J( I2 p$ E4 r8 O7 S* GTHANKS SARAH
you are welcome!^^。。
理袁律师事务所
毕业典礼上吧
23楼写轮眼。。。