二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

被忽悠了,睡不着,起早发贴求助. 能否取消这种车保险?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了两周新车了,昨天(走六)去提车. 当签协议时,那个Finance Lady. 给我解释协议内容. 其中还提到了保险(以前她从来没给我说还要买保险)的事情,我告诉她我已经买了车保险. 我问他这个是NISSAN的保险,她说是的.我还以为是NISSAN送的保险,还以为赚了个便宜. 然后她打印出来让我签字,我看到保险一栏要多交2000刀.我就问她这钱是那里来的. 她说让我先签,签完后在给我解释.但是签完后,我看到总价格多出两千元, 我说我要去掉那个保险. 她却说还要重新做一遍. 不愿意搞. 我回来后,越想越郁闷,不知道能不能取消这个没P用的保险. 请大家给些建议.6 R+ W- ^0 }- `8 c6 y
  b/ h4 h' `2 v. q1 i
大型搬家
她说让你先签,签完后在给你解释,当时你为何不说NO或者猴荡呢?
被忽悠了,但可以要求他们重新quote保险
老杨团队 追求完美
原帖由 九阴白骨爪 于 2007-6-10 10:27 发表 " \1 t+ v) H: N- B
看了两周新车了,昨天(走六)去提车. 当签协议时,那个Finance Lady. 给我解释协议内容. 其中还提到了保险(以前她从来没给我说还要买保险)的事情,我告诉她我已经买了车保险. 我问他这个是NISSAN的保险,她说是的.我 ...
" O/ [( [2 Q! z& t! ]3 g& v

9 i) E8 `; {& ]3 s! h  `交钱了吗?提车了吗?还没有的话,马上取消这个销售合同,重新来过,把细节搞清楚再签字。
签了字,就要负法律责任了。是哪家Nissan?
原帖由 BST 于 2007-6-10 23:00 发表
1 A) K: Q) N2 }- ~+ B签了字,就要负法律责任了。是哪家Nissan?
2 A5 k: b; M3 e$ u# g

. H$ X4 g3 \, S5 z, |: E是这个理。但是找理由说英语是第二语言,还有不懂的地方,需要进一步解释,保留改变主意的权利。
原帖由 老杨 于 2007-6-10 10:53 发表
# A' {3 K7 L* F3 `, o4 R" Y她说让你先签,签完后在给你解释,当时你为何不说NO或者猴荡呢?

, e# h8 N; y5 s: }, T& H" z! h
老柳教车
销售人员有责任在签字之前让客户了解情况,楼主这种情况即使签了也没有关系。让他们从新作吧,不行就找他们经理。
你说的那些理由和什么“保留改变主意的权利”都没在合同里注明,人家没理由迁就你英语不够好。8 S: |; e- \) _* t% C% b+ {

$ b9 M! b. [& i6 R% y7 Q
原帖由 gstudy 于 2007-6-10 23:37 发表
& K+ Q9 [* N+ e8 H$ |+ s# h
5 N* E% A% k2 l  u8 Y1 Z0 }: i2 t8 W3 ]& M9 h
是这个理。但是找理由说英语是第二语言,还有不懂的地方,需要进一步解释,保留改变主意的权利。
原帖由 BST 于 2007-6-11 15:52 发表
0 ]2 r7 _9 `0 V0 @! W/ ~你说的那些理由和什么“保留改变主意的权利”都没在合同里注明,人家没理由迁就你英语不够好。
7 b7 o2 K1 G& k6 ^% _
; u1 ?8 J1 i! ?8 o  `  F
4 z# e; v; g; }2 y( _, |; T

- W5 t6 h, j. `8 O. i) S找本本说你有理,但是实际操作不能”本本主义“。同胞吃了亏,大家为他鼓气去争取一把嘛!
还是那句话,天下没有免费的午餐。绝对不能贪图小便宜,不然就可能吃暗亏。如果楼主是在Sherwood Nissan被坑的,说不准我能帮点忙,和他们经理比较熟。

可恶

银子啊,取消