埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“儿歌故事组”活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华人社区服务中心于6月底推出新一期“儿歌故事组”(国语)活动,具体信息如下:2 @  [! y; P0 i( C; w* A
8 M7 T6 o& o0 F2 I2 ~0 e
活动内容:游戏,唱歌,手工,故事,做茶点等....2 R3 l5 V5 [6 q& `- e
  日期:6月29日---8月31日(每星期五上午10--12点)共10天20个小时! t& i) f* T5 h" J5 f
  地址:华人社区服务中心 9649--105A Avenue.
/ z2 R) m4 t, x6 b  费用:$10每个家庭(低收入家庭免费). W7 X6 Y* d! _
电话报名:429-3111(找林姑娘或区太)
多大的孩子可报名呀?五个月是不是太小了,不是低收入家庭可以参加吗?

回复 #2 可果美 的帖子

同问.

回复2楼、3楼

老杨团队 追求完美
宣传单上说0--5岁的小孩可以参加。其实孩子小也可以感觉旋律,主要是妈妈学会,回家来教孩子。
$ E* _/ f& e" k5 Y7 s& {
, `/ d5 V. c2 R不是低收入家庭可以参加呀,不过他们要收10元钱。低收入家庭免费。
如果时间安排在星期五晚5-6点就好了,
想去,可是不会开车。唉。。。。

回复 #6 蓝玫瑰 的帖子

想来就来呀。坐车来呀。最近参加类似的活动,很多妈妈都住南边或西边,她们带着孩子坐车就来了,还有些带两个孩子或大着肚子的。夏天了,多出来走走。
不会弄得又像亲子宝宝那个活动似的吧,如果是就坚持不下来了。
原帖由 francais 于 2007-6-19 19:17 发表 7 S6 L# ^% U7 r8 i. V
不会弄得又像亲子宝宝那个活动似的吧,如果是就坚持不下来了。
) t) ]8 f' t! j* |* Y' V
3 _* e) s3 R$ ^, |

7 f# j3 m1 a* k  }1 p. O* L亲亲宝宝活动,那本传说中的儿童书籍发了莫有啊?

回复 #8 francais,#9Lois 的帖子

两MM啊,接下来这个周六“亲亲宝贝”是最后一次课,也就是要发那本传说中的书籍了,你们一定要来啊。吼吼
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-19 22:48 发表
- Z4 |: E# u$ D7 |两MM啊,接下来这个周六“亲亲宝贝”是最后一次课,也就是要发那本传说中的书籍了,你们一定要来啊。吼吼

0 \* C: }- W6 z6 \  n" C' h
9 R% E5 _1 p! x  w) @: q! X$ p6 Q人家已经说了至少坚持5次课才有书发,我才两次课,哪里好意思去讨书。
. ]8 N6 T1 k/ ~! e$ \$ b/ |亲子宝宝活动上周不是结束了吗?还有一堂课吗?. c5 o5 ?8 s3 }
) W& k$ L8 P. Y7 G; e7 _
另外你觉得那个什么学唱歌什么的是不是就是他们自己编的那个呀?
原帖由 francais 于 2007-6-19 23:28 发表
! \4 S# }2 [4 H# O, z4 e5 u) J7 e0 n% r. \# P# l5 t% v/ e% }

1 O+ S; l1 G/ R, ~0 j+ k9 P7 g3 q人家已经说了至少坚持5次课才有书发,我才两次课,哪里好意思去讨书。
: r% Q! W+ B0 d+ N* E亲子宝宝活动上周不是结束了吗?还有一堂课吗?
! O( s; l5 }# y, F$ ]- U+ K1 c% j8 y0 w# V' B3 j2 f5 p
另外你觉得那个什么学唱歌什么的是不是就是他们自己编的那个呀?
; k, L9 R; M3 F* Q/ h5 V1 c
8 ?2 [' N2 K( g  n9 s" Y  N
呵呵,其实我也没有坚持5次课,如果这周去的话也就4次而已,不过,我个人感觉啊,只要去了,估计都会发的。因为最后这两次我去,都只有两三个参加而已。而她们准备的书籍应该够发吧。还有一次课是因为6月2号那天取消了(因为太多人去了网站的野餐会)。所以在23号补回来。
* Q5 Q. U( [; a! S. [. r0 l( I, @- U! K# y# @. M  d
至于这个学唱歌的,他们自己编的吗,我也不知道哇。感觉会比这个“亲亲宝贝”好点吧。因为是在周五上午,能来的应该是全职妈妈,而且孩子也在一块,比在周六好些。周六大家都想全家出去玩什么的,所以不想来。而且这个“亲亲宝贝”历时2个半钟头,感觉长了点,闷了点。& V7 A, Y+ u9 x' d! ^# c+ R
7 q/ k( m; u/ V: P* o/ o
不管怎样,在家呆着也是呆着,我还是决定去看看。呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-6-19 23:28 发表 / z0 n6 q6 s8 q7 r, T: B% S
% x* u& z# C& @7 j' @* [* B
) F2 r* I+ s2 d1 h" _+ v7 e8 e! d
人家已经说了至少坚持5次课才有书发,我才两次课,哪里好意思去讨书。  V5 E+ \0 T( Q% C
亲子宝宝活动上周不是结束了吗?还有一堂课吗?
4 c1 H& ~4 [+ T7 g
+ c9 U4 H' u; K2 Q另外你觉得那个什么学唱歌什么的是不是就是他们自己编的那个呀?
4 `# V- L" m4 @$ r- u* a
呵呵,你一定得去,等下次你媳妇出世的时候,就好再用上了
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-19 23:42 发表 3 i& U2 u! r$ i9 F

8 y( x& y* ?4 k- f, W4 F! d- m/ A5 a( T2 q  M8 ^: ]1 H
呵呵,其实我也没有坚持5次课,如果这周去的话也就4次而已,不过,我个人感觉啊,只要去了,估计都会发的。因为最后这两次我去,都只有两三个参加而已。而她们准备的书籍应该够发吧。还有一次课是因为6月2号 ...
- X4 `$ l1 M  K
/ y6 U; C) H2 \
那如果有空我也去。争取给我儿媳妇讨那本书过来。. B8 Z# X/ `9 l. y4 j
+ x; E& y7 I2 i: O- s! {' \7 k
另外,报名参加儿歌故事组。告知很多人报名,只能list上了
原帖由 francais 于 2007-6-21 16:42 发表 7 w( U! d3 `: V8 B9 H) x
# C7 F0 |: k3 S5 g/ F% ?
! B) l, Z! q6 H+ a/ A. n& V; A+ |
那如果有空我也去。争取给我儿媳妇讨那本书过来。1 A& a0 @( y( x+ d
8 k- s, d/ l* k) c  W" i
另外,报名参加儿歌故事组。告知很多人报名,只能list上了
% I8 e& p# W# _" `
4 P# f5 j9 D4 w* ^
唉,别提了,没见过我这么懒的人,10天前发了这消息,可一直就拖着不报名。今天下午终于打电话过去了,也被告知只能在waiting list上了,俺直接晕倒...
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-21 22:52 发表
6 x  A- n+ _8 a) |" [5 D
! l! }4 ?1 g% F: B% }+ M( g2 ~$ h+ b5 c( I! L6 M: q6 D
唉,别提了,没见过我这么懒的人,10天前发了这消息,可一直就拖着不报名。今天下午终于打电话过去了,也被告知只能在waiting list上了,俺直接晕倒...

+ u( V5 B" r) \& x# @3 h4 W; |; M- {( m! x  {( }- q5 i, Q
哈哈,估计排在我前面了,我是4点多才打的电话。看来还挺受欢迎的。哈哈。3 }" i& Z: I  V8 o. V
像我一样的懒人不止一个呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-6-21 23:28 发表 1 u1 B' Z% C+ K: g8 t

2 W" c$ l5 [$ A6 l; B. X$ R5 K6 q# u/ |+ P7 N
哈哈,估计排在我前面了,我是4点多才打的电话。看来还挺受欢迎的。哈哈。5 @, K* p7 u- S6 e
像我一样的懒人不止一个呀。
  J! N) h: h5 m6 @7 ^5 ^
: Y2 l9 m" v2 W: h, }/ j1 m* h; Z
哈哈,说错话了吧,被扣金币了,开心开心  T7 J* }. ?% S6 f4 p
8 x5 }: X7 U/ g. y/ E8 C% [$ N* G$ e/ p
其实呀,是你排在我前面,因为我是4点29打过去的(好象她们是4点半下班吧),哈哈,服了我自己了
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-21 23:36 发表
' _# G$ r( v1 M
: k7 K$ F* M! l' Y  Y6 B  l% k, }% N# q
$ g, `1 Q9 C9 e0 Y- h哈哈,说错话了吧,被扣金币了,开心开心
6 }) D1 ^& k( t6 Y. H9 H3 M- z: j
( d9 C* m. I0 B  z4 U/ g其实呀,是你排在我前面,因为我是4点29打过去的(好象她们是4点半下班吧),哈哈,服了我自己了

* G) M0 F' H& J9 I0 A
0 U% Q) [" |* D5 P4 c  V7 E+ ?比我还懒,鉴定完毕!