埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 恭喜彩叶草上墙!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准版又添新人口,恭喜小草上墙啦!
大力
啥时候的事啊,我自己都不知道~~~ 这两天网速超慢,所以都没怎么来灌水~~~
# X9 N8 R" V- u% g2 W西子姐姐,一定是你的功劳类~~~谢谢阿
# G, O2 l8 E6 O  l4 L4 ?小草会努力的。。小草还是还是有很多时间帮助人的~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 彩叶草 于 2007-6-12 01:40 发表
4 g& p) c) J9 J4 C 啥时候的事啊,我自己都不知道~~~ 这两天网速超慢,所以都没怎么来灌水~~~
  V% T  e5 S9 U: l西子姐姐,一定是你的功劳类~~~谢谢阿
( j' C+ r6 K- ?4 R5 t  L0 I1 E小草会努力的。。小草还是还是有很多时间帮助人的~~~
5 v6 H7 ]3 M+ h. t
你得好好努力,发个上任宣言吧!1 a# H3 J4 l7 c3 n
我领导也联系过了,说是给你个面试,你得准备准备
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-6-12 12:04 发表 , u* O5 k1 h. d
7 T/ @; a+ w* S
你得好好努力,发个上任宣言吧!" z5 V( s$ g# `; Z" b1 y
我领导也联系过了,说是给你个面试,你得准备准备
3 Q. P0 w2 n" R  \

$ Q8 K! D! F- L: O: W& k. p2 N6 N 我要准备些什么啊???给点经验阿,西子姐姐~~~~% w, }' C/ D% _3 _: j- c
你当时面试都问写什么了????
  q! X" J% G+ X还有多谢你啊,这么帮我~~~~
大型搬家
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-12 18:53 发表
+ b# F, L' i1 v8 Y. k

Z, }, z+ f" m& g0 [& {' N# h- Y谢谢阿。。。还这么客气。。给了这么鲜花~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-12 16:03 发表 : o" b; I" U4 F# F5 y$ K* {+ \, o8 {

7 Y+ U  s( D7 v+ J6 s
9 Y- Y6 }" y* y: n 我要准备些什么啊???给点经验阿,西子姐姐~~~~
- F8 w4 T1 I1 y$ [2 J( k你当时面试都问写什么了????
' p$ O8 ~2 G/ v7 N还有多谢你啊,这么帮我~~~~
* S9 C' Y9 N  G$ d6 J& r- m! P7 m+ j" z
你就瞎8就行了, 别往专业的上面靠
  h2 D2 a+ j! M; O但那天得打扮的美一点,然后跟他们聊的时候,你得把你的一些基本信息' f* a; L3 s  W! o
用英文说的溜点,然后他们会问你,比如,你的工作经历,你在你过去的工作中学到了什么
& C6 i0 x1 d1 j! m你会不会用电话来联系你的顾客, 反正你按销售服务那一块的内容来进行延伸就好了
原帖由 westlake 于 2007-6-13 12:48 发表
; z# }' F" c0 h5 a! Q) ]( E9 M" l2 y: g' l3 {  s9 N
你就瞎8就行了, 别往专业的上面靠
0 g% h; r3 M+ v4 C' a但那天得打扮的美一点,然后跟他们聊的时候,你得把你的一些基本信息4 C3 `1 C- i  d' S% o, h& a
用英文说的溜点,然后他们会问你,比如,你的工作经历,你在你过去的工作中学到了什么) d% ?5 C- X! w3 R2 P: M" O* M
你会不会用电 ...
5 f. T8 T, j  D7 f. k
ok,知道了,瞎8容易~~~但是打扮得美一点有难度阿~~
大型搬家
原帖由 彩叶草 于 2007-6-13 15:43 发表 6 _6 i6 L0 q. q5 C# [) ?3 f$ u

, h- j/ x5 ]; |ok,知道了,瞎8容易~~~但是打扮得美一点有难度阿~~
+ s0 ~* L$ m2 q0 x1 p" F; `$ C& ?
难度大也得办,你自己得好好扮扮
原帖由 westlake 于 2007-6-13 22:23 发表
' }' y3 j* m& ~) p" ~! }! u8 }1 O' t; e$ R, K9 Q
难度大也得办,你自己得好好扮扮

) g* k9 t+ o. v  Q3 Aok我尽量了。。。弄条裙子啥的。。化化妆。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-13 22:31 发表
. f$ s* o, Q- z! i
$ o; @, L- `7 d/ K3 N% a9 H8 wok我尽量了。。。弄条裙子啥的。。化化妆。。。

; U0 h0 b9 W; L3 W* ?0 u) M( ~# V- l% r

9 k+ X2 r! X4 R  J! i不化妆也很漂亮呀。
原帖由 jlcx888 于 2007-6-17 07:18 发表 / X7 K4 }7 H% I' U: j9 x
' X5 B& v% p# [

- ^+ u1 [* J( F0 }* Y* l; d5 o7 x0 L
不化妆也很漂亮呀。

2 k9 i! J1 o/ ]# [! Q 楼上的真会哄人开心~~~
楼上的没哄你开心,自信的女人最美* H# E% N9 c! C# l
还有就是这世上没有丑女人,只有懒女人
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-6-18 14:09 发表
  J5 }9 b' ?' K9 F- c. L+ ~楼上的没哄你开心,自信的女人最美3 Z# c9 B$ Z$ e* ]5 ^
还有就是这世上没有丑女人,只有懒女人

0 o: L- B: b2 r2 r- B说的太对了,我就是懒咋办阿,
同言同羽 置业良晨
别问我啊,我家一个懒熊已经够我折腾一辈子的了,
恭喜恭喜,虽然到现在也没搞明白上次聚会你到底来了没有。
原帖由 云山水月 于 2007-6-21 12:45 发表
" w8 W: B( T  S& Q( O9 r恭喜恭喜,虽然到现在也没搞明白上次聚会你到底来了没有。

9 G! r/ v. \, C我去了啊。。。。不过大部分我都不认识,就瞎折腾来着