埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 技术移民:05年10月--FN, 07年3月14--ME 还在等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Oct 14, 2005, got my FN2 f, w3 ^  L; w; n
- X! _; O& l$ F8 G, X* k
March 12, 2007, got ME letter
6 y! ~$ z1 z5 a: u0 l: w& i  c1 \' e
April 3, 2007, appointment for medical exam
" n! Z/ Z5 N% `8 Q; U0 D/ X3 l6 g
- Y& f+ K% d) q( M# xApril 16, ME result sent by doctor& P; z+ p5 ?* A% }* o/ E1 M

. A7 C7 r2 f  L. U$ _7 T3 d5 N1 SMay 10, 2007, request my crimial record in China (since I went back after apply)8 q& [5 N4 Q& p4 F: Y
  D" S" i( \6 h, D3 H+ m% }  M
May 18, 2007, sent out the crimial request.
  `( @* r- l6 x3 m! P' M4 L+ J( z- z& L: ~$ r/ N3 n9 e0 q
还没有被要求寄护照呢,还在等待中。。。
' I! x/ S' e: f1 a$ B1 n" V4 [
0 d/ q# j" p' @4 [" f9 m+ F7 Je-client 有update 我的情况: medical resluts have been received.
* W  z. {2 x- A0 n
+ l0 f* E, Q, j- ~0 ?8 F 2 \' f" m0 Z! P: K1 N# K/ J+ k
2 m5 p: o* q: ^/ h1 p/ E; s
有两个问题:
; P& L& ^2 i" X! n9 h, ~& L( Y, R1 Y1 K: s; D
1,有和我差不多一个时间体检的朋友吗?你们的进程怎样了?
  @2 e- [( |" Y" x3 X0 V( d2,请问在加拿大留学过的,已经移民的朋友,如果e-client上的情况update了之后,大概多久才收到移民局的要求寄护照的letter?)
理袁律师事务所
现在的速度很快啊
) {2 I( D2 ^7 ^! V- v$ [) \0 [$ h+ |" n/ M" G
体检过后通常4个月里会收到取签通知.
我是05年8月底的FN, 06年底寄出的ME和crimial record from China, 07年4月底landing。 LZ应该快了, 不要着急,黎明就在眼前了。
老杨团队 追求完美
谢谢:)多谢
看来现在是一年半左右的速度啊

回复 #5 sunnyhjl 的帖子

我正在办,听说香港的是一年半左右。
原帖由 lischka 于 2007-6-12 22:08 发表
) h" t  M# l# I; ]& k$ S! x7 |我是05年8月底的FN, 06年底寄出的ME和crimial record from China, 07年4月底landing。 LZ应该快了, 不要着急,黎明就在眼前了。

1 g. y+ Y8 {- O  O$ R( h( O8 t5 I是不是技术移民?投哪里的?
是技术移民, 投buffalo
好象比投HK快!!!
理袁律师事务所
楼上几位投哪儿,比北京快得多。
理袁律师事务所
我在baffulo申请的。) l( R/ U' Z. e) z1 B/ B
& {; M  f/ I1 i' h5 Q0 Q
我给移民局写email了,他们给我回信说,我的ppr letter已经寄出来了。希望快点拿到手吧
恭喜LZ,很快就会收到了
同言同羽 置业良晨
原帖由 思伊 于 2007-6-23 17:52 发表
+ B5 p8 f9 a9 [恭喜LZ,很快就会收到了
+ b! ]: R  `! @0 _& d
/ r& n1 F4 Y5 \1 R0 A4 {8 K
谢谢:)
我也在办省提名移民的,我系在香港申请的,我在5月份已经体检了,但到现在还未有消息!另外以下那段东西我在加拿大领事馆查到我的申请进度,但不是很明白,请各位解释我听可以吗?谢谢!请问各位我这种情况大约几时才可以拿到移民签证呢?
" q' a: B: z# K9 [9 l$ U, IWe started processing your application on March 15, 2007. 6 }- `6 t" i4 T
/ ]1 [$ F0 F1 m$ F3 U+ v0 E
Medical results have been received.
; r% G( n2 v7 B  J( c7 p/ e4 t/ ]$ F* S9 V
$ Q: n$ e5 Y$ u4 _0 m
A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.
原帖由 angelmail88 于 2007-8-22 09:35 发表
, h- x% k, y2 ]: C8 v0 d我也在办省提名移民的,我系在香港申请的,我在5月份已经体检了,但到现在还未有消息!另外以下那段东西我在加拿大领事馆查到我的申请进度,但不是很明白,请各位解释我听可以吗?谢谢!请问各位我这种情况大约几 ...
* J+ c& z, P6 e* e2 s- j
/ y0 V: U. G4 T- a! O

3 S- T8 L: _  B2 e$ X1 M5 H已经出结果了,你就等着查收