二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车 2003 audi a4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2003 audi a4 1.8T quattro  with sports packagem, premium package, bose sound system, leather seat.1 z+ E8 o5 `# k8 V( @  n
一手车主, 全部原厂保养记录。 9 d, B& F# Y5 i/ O% w& N2 [4 ^0 C
79500km。
- X( G1 I2 l- ~$ K: t9 ]  b  C( J1 B* R6 r
$23000
好车,好车!

想买

好喜欢,没钱
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的,忘记说了。 今年3月新换的 德国原装马牌轮胎。
. k: L- I* J. N9 d. l5月新贴的太阳金属膜   
8 J) v6 i( U; p, V5 ?/ qlife time warranty
  s) X/ d- m* a: E光这2样就1500的价值
我本来也想贴金属膜的,后来听人说金属膜会屏蔽电台信号,GPS也不好工作,不知道楼主有没有这方面的体会分享?
楼上的你好, 我贴的是solarguard 的hp 系列,0 N: I* {" N& I. J% F
用gps的时候如果不在市区,一切正常。 在市区的话经常lost 信号。
' A. ]+ p( n4 h: e' Q( V不过你的说的问题应该不存在, 因为国内的车前档也贴膜的, 而加拿大这里是不能贴。 所以不存在这个问题。
/ P  s4 v# \' k+ u金属膜的颜色比黑色的好看很多。  效果好很多, 贴了膜感觉比以前省油了。
还有就是如果你是原厂的gps根本没关系, 原厂的就算在地下车库都有型号。
. t! ]; i1 s* k! Q原厂贵是有道理的, 我用的是garmin 的c550, 地库没信号。 市区也经常没信号。
你忘说颜色了。6 W6 l! x  S9 E% l/ q
车是蓝色的,楼主人虽然2了点,但是对车保养的确实非常好,这个价钱绝对值得,他03年初买的时候总共花了5万多,只能说,越贵的车掉价越快啊。
) }" D' k" _1 |9 i4 g( l2 p! h# I不过,这个论坛能有一出手就2万多买车的人物,值得怀疑啊~~~
原帖由 umac 于 2007-6-12 16:34 发表
$ D4 `$ ^4 U6 z7 Q4 f: b谢谢楼上的,忘记说了。 今年3月新换的 德国原装马牌轮胎。9 A0 R5 {/ m0 @' }
5月新贴的太阳金属膜    . H# K- s4 ?8 \7 T0 b) Q  Q
life time warranty
8 L9 F0 v/ p+ W4 `# C光这2样就1500的价值

. w' U  ?% b& g! }   8 ]4 e1 G1 e0 N9 Q) c  h; k: K# [
. [/ b7 o0 H3 e" J) T. Z
up~~   3 _5 p# h6 ?: S
顺问下LZ的太阳金属膜在哪买的? 多少银两? 在这里贴膜合法吗?   THX
好车, 我喜欢的型号之一
# T/ N2 C) k4 t6 i! u4 t6 a' k" I- b/ x- t% k. ^
可惜已经有车了.......
) Y9 a. {$ c: a. T1 d
% W6 S2 ~, w4 U& Z5 l顺便问LZ, 这款车百公里耗油如何? 平均9升/100KM打得住吗?
楼上是mcmaster university的吗?2 ?9 z- h0 z. }
* k* N& q8 c! K0 S
高速8。5左右, 市区12
  z# i/ E* M5 z, }: j4驱肯定耗油点。 车也重。

问个初学入门的问题

原帖由 umac 于 2007-6-12 16:03 发表 9 ~) g8 f8 I2 d! K  T! K
2003 audi a4 1.8T quattro  with sports packagem, premium package, bose sound system, leather seat.
) R9 z  s2 @9 D6 j4 [一手车主, 全部原厂保养记录。
1 o' _: D+ ~0 i. ?79500km。
$ O3 a4 H/ \$ |; D# t/ q7 ^0 A) K2 S2 }5 G" n
$23000

, ?: F/ Z. }3 O( H+ {+ n  j
  k% ~' }4 P( Y# v6 s1.8T 是排气量吗?如果是,就算是四驱在市内12升/百公里也够可以的了,这个概念对吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 umac 于 2007-6-13 10:35 发表
& r( w1 a  ^2 Y: y. [4 l楼上是mcmaster university的吗?
5 x1 h$ q, j- P; |# C; @
  @+ |1 F# F& u" l高速8。5左右, 市区12
0 N: Z3 X; L/ a2 b, c% v: q/ C" Z6 t- \4驱肯定耗油点。 车也重。
# M5 b( f% `$ g7 B

3 v+ L9 X. U& ?3 Y0 `( Z1 Q6 XYes.看你的ID, 你也是MAC的?  i7 {( p! p. |' s, ]
! x, b0 P: E* }9 ]  y2 x" ^
12还高啊, 我开过的一个06年camry le, 市区都要11
原帖由 umac 于 2007-6-13 12:13 发表 & I: Q% g+ H" C: ]' y  j6 x
12还高啊, 我开过的一个06年camry le, 市区都要11

& {. ]% }7 Z& t0 b" t9 _# \" I/ n8 m  |' ^8 H' n6 b# Y2 a
Camry 的汽缸量是2.4吧?
Audi 1.8T应该是Premium Gas吧,马力太强劲了!: d5 Y4 A8 r' t. W5 z

& R6 L8 }  B1 I3 v同问哪里贴膜。
同言同羽 置业良晨
我在calgary 贴的膜。 edmonton 我不清楚。
5 W8 E6 Q) m2 [! Z/ a) g8 x8 [1 ~6 Z& [' {4 g1 z& N. @
http://www.tintcenter.com/films/& ~- D0 v& n8 z
, ]  ?1 D7 m- j
给一个膜的连接, 自己看哪个膜好。 llumar好像就是国内的龙膜。3 i6 O9 I6 n* R/ u" m
solarguard 舒热佳     v-kool 不知道(太贵): k, O, q6 ?0 T6 n# F% q- W
3m 在这里都是黑色的,非常难看。
原帖由 jimmyboa 于 2007-6-12 18:58 发表 , l9 X1 X. M7 ]# T$ v6 Z, C; v
你忘说颜色了。- W3 G% m# B9 I; y0 Y. K, J
车是蓝色的,楼主人虽然2了点,但是对车保养的确实非常好,这个价钱绝对值得,他03年初买的时候总共花了5万多,只能说,越贵的车掉价越快啊。6 M0 j8 P  E5 \5 c2 _: I; g) X' U" W/ B
不过,这个论坛能有一出手就2万多买车的人物,值 ...
, I7 H# Z  J; |8 k5 g& M
+ W' d: X$ E: t( A9 T/ O8 `% C: h
, j$ W# {5 R/ O& |' J1 p1 E
好像是啊! 车没人要, 问膜的人一堆。
大型搬家
原帖由 gstudy 于 2007-6-13 14:33 发表 7 ]0 k1 Y8 l" ~  R

; Z2 ?% _, `: q
- x; O& W, {% z1 L1 sCamry 的汽缸量是2.4吧?

/ P/ Y7 b( r# N; d$ ^8 J
' f$ N: R# `% G) a, F* h
, X- J- N" `$ P2 J* d是2。4的。  我的1。8T =2。5L。
7 i- H# ^1 e  ~' W  q开起来肯定比camry劲大。
原帖由 umac 于 2007-6-13 20:26 发表
/ ^, `) J) v/ O9 p% S! n
1 R3 E* J6 `1 }2 _) s$ ]
4 m6 B* v; y! L) o1 W* q
, @8 ^9 D+ p% r/ `是2。4的。  我的1。8T =2。5L。2 O) K/ I8 H) y
开起来肯定比camry劲大。

7 z; h" L4 h( L2 h; g9 k7 c  z- }
带T的扭矩要高一些
原帖由 umac 于 2007-6-13 20:26 发表 0 g) }- u- W( B7 t; d+ J+ A

/ ~& G9 F4 v! Q! @6 p0 Q9 V1 }! r: W; i
) \& X8 Q; K! X1 \# m" P! @
是2。4的。  我的1。8T =2。5L。2 |; ^& E2 x1 B' M- @/ b
开起来肯定比camry劲大。

9 l0 D4 c, ]5 S/ [- }: f; h0 V$ H, G" O
噢,偶这个外行人学习了,长进了。谢谢!

回复 #13 flagship 的帖子

同言同羽 置业良晨
对我也是mac毕业的。
同言同羽 置业良晨
还有那个boa那, 不来给我捧场啊!!!!!
0 i2 X5 z+ @# a  `3 l和你讲话都不回。* E( g# D; m* h
欺负我新人。。。。。。
我来捧场!
& z* [' _! w. Y9 G' v, i8 y" I5 c- ]* ~
建议楼主去下面几个网站卖卖,欧洲人大都信奉德国车,咱们中国人买车的时候比较亲日。+ m6 j5 L; l9 z9 s1 ~

1 z; O+ M' e/ E/ V& l* N7 Bhttp://edmonton.craigslist.org/search/car?addTwo=by-owner
9 Z3 {6 b8 X$ y8 F6 Z1 k$ khttp://edmonton.kijiji.ca/f-cars-vehicles-cars-over-5K-W0QQCatIdZ28
6 \: f0 {1 G0 [* X) E$ s* P: E6 shttp://www.usededmonton.com/classifieds/cars
$ z7 B/ X/ A# @2 w6 g
/ i7 J; i2 F, o0 [( w都是免费的。如果不怕花钱,建议去Edmonton Journal登个Classsify,看见的人绝对就多了。
. u& v3 P, ?) h" }1 t9 a  [) N# \
车绝对是好车,价钱也吸引人,但这里能一下子拍出23k买车的不会很多。
  p' k6 Q/ n* A4 E# Q" I) p/ t8 p5 x& d
你看,楼上的都告诉你了,自己去贴广告吧。对了,你车卖了够不够买Si啊?
突然想了个办法,既然你对你车都没感情了,那就先转到我户下,我买了全保再出个事故,这样保险公司赔的钱绝对比23000高嘛,多出来的部分就归我了。
这好像叫保险欺诈呀!你要是不跟我分一半,我就去告发。
jimmy 你怎么不上msn。  整天在家养狗, 多没出息。
请楼主留下电话,想详细些了解一下你的车,或你打我电话;1403-872-1858.谢谢.
请问楼主车卖掉了吗?
& F! [4 B2 i1 t0 m1 w4 `' v我对你的车感兴趣,
+ g6 f+ A& L5 `% \0 _8 v# e( C+ Z请楼主留下电话,想详细些了解一下你的车,
1 M( m: ?$ F' R# s  H或你打我电话;1403-872-1858.谢谢.