埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问爱城有鳗鱼卖吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
烤好、冷冻、抽真空的那种,好象3块多一袋——好吃方便有营养,没空时用来应付偶儿子。
t&t....
原帖由 Cynthia 于 2007-6-13 01:08 发表
) Q- |! B5 L3 ^. B5 @t&t....

7 z* C( Q: k5 U3 ]) `0 p: nt$t得好象是真空包装的生鳗鱼吧?
老杨团队 追求完美
应该有,我从前买过,不过好像不是3快多,好像7,8快的样子
楼上诸位,谢谢谢谢。  S, R- s+ N/ D( K

, }# T  G- G# H/ s* m8 p偶只要熟的,目的就是要偷懒,生的都不知道怎么做啊 3 I' e; o: R  U! e# H; p$ y
; V  v! f( |8 g$ M6 u
TO 三思——估计就是这个了,爱城东东贵啊,已经习惯了。
T&T的那种叫”蒲烧鳗“,很好吃,即食型。8 R8 n  T, \: k0 j0 c% Y
- U( ?$ ]) Y) h( X& n# V4 h4 x
7~8刀吧。

回复 #6 林灵 的帖子

对对对,就是这个。
t&t有熟的也有生的阿,不过都挺贵的,熟的在sushi bar那里卖

谢谢大家,

鳗鱼偶买到了,9.99,在冷柜里,是多伦多的2倍多,这日过的...
* W; w7 W) R) ~  F( rTO Cynthia:谢谢MM的信息,SUSHI BAR里的价格相对更贵些,生的偶也在冷柜里找到了,象蛇似的,看的偶直犯晕
原帖由 潇潇2005 于 2007-6-17 23:13 发表 $ d) @) d: m$ @& z
鳗鱼偶买到了,9.99,在冷柜里,是多伦多的2倍多,这日过的...0 Z4 V8 s& ~) V+ Y+ C& X
TO Cynthia:谢谢MM的信息,SUSHI BAR里的价格相对更贵些,生的偶也在冷柜里找到了,象蛇似的,看的偶直犯晕
$ R6 _7 d  ~% T' W
改天跟你家小宝抢来吃,贵啊,呵呵
原帖由 潇潇2005 于 2007-6-17 23:13 发表
' j9 `1 x. ~1 f# F- d鳗鱼偶买到了,9.99,在冷柜里,是多伦多的2倍多,这日过的.... @. L) j) U6 [3 M/ h- @
TO Cynthia:谢谢MM的信息,SUSHI BAR里的价格相对更贵些,生的偶也在冷柜里找到了,象蛇似的,看的偶直犯晕

5 O& M! p% e& y* H
9 E0 \  q% l* i" P; m' z你说的9.99的是熟的吗? 好吃吗?+ K/ Q9 F3 A/ D
我买过一次生的,吃得那个费劲呀,鳗鱼的刺太多了。
3 ]2 X- H: @" }+ n5 r: x你通常怎么吃呀?
原帖由 francais 于 2007-6-18 01:03 发表 ( n- b( T- b/ c$ e
0 \7 U8 R. d- V  r" a. ^
, Z; u; Y/ a, H5 Q
你说的9.99的是熟的吗? 好吃吗?% d% x4 d* h' U; P7 l
我买过一次生的,吃得那个费劲呀,鳗鱼的刺太多了。# j1 t9 ?3 k2 }" G0 }" c
你通常怎么吃呀?

) U. a  ^2 W$ ]' v5 A9 C/ C要命了,亲家母,你什么时候睡的啊,1点钟还在网上
同言同羽 置业良晨
睡了,睡了,这就去睡。哈哈!
原帖由 francais 于 2007-6-18 13:10 发表 . f; H: U8 F$ |. c( |
睡了,睡了,这就去睡。哈哈!

]) O5 m! t7 S* ^5 S晕死了,你别整宿整宿的不睡啊,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-6-17 23:32 发表 6 x* Q% ~+ F; u3 c3 L
. Y7 z0 V0 [1 J
改天跟你家小宝抢来吃,贵啊,呵呵
! o3 s$ a2 F- i3 K
来吧来吧,反正你抢不过偶儿子,今天他从他老爸手里出其不意地撕下半块面包,转身迅速塞进嘴里,然后捂住嘴巴摇摇摆摆就跑掉了。
原帖由 francais 于 2007-6-18 01:03 发表 3 C4 W+ ^/ X! U1 T6 k$ P( g

2 c9 T+ U+ O) ~6 }4 p* H
+ J: Y4 L) J5 i你说的9.99的是熟的吗? 好吃吗?
( R9 E5 A- O' p. N0 l我买过一次生的,吃得那个费劲呀,鳗鱼的刺太多了。$ C0 v" G* A5 d" P
你通常怎么吃呀?
$ {2 \5 q4 w" E7 y
熟的,偶通常这样吃——将袋子剪开,把鳗鱼切下,丢进微波炉加热一分钟,然后将其放进嘴里。
同言同羽 置业良晨
原帖由 潇潇2005 于 2007-6-18 21:16 发表 9 d& [) i  |9 J( W/ F

% T0 S/ L, e" e  `# y5 e# e熟的,偶通常这样吃——将袋子剪开,把鳗鱼切下,丢进微波炉加热一分钟,然后将其放进嘴里。
8 g" i' s6 `; r- d# V. W0 r

& L* T' ]3 R) ?: S- c5 @9 v! }呵呵,解释的挺详细。只是那刺容易剔除吗?* s5 E3 M+ M+ Q. p+ J1 _
鳗鱼是有很多刺吧。还是熟的没有刺。
它要是有刺儿,SUSHI师傅就都疯了!
我常买T&T的烤鳗鱼,女儿喜欢我做的鳗鱼寿司。不过提醒大家啊,虽然多数情况下没有刺,但是偶尔也会有的,那天女儿就被刺卡了一下,还去找了医生,结果看了半天没找到刺,医生说可能被刺划破了所以感觉疼,过了一天就好了,但是有好长时间她都不敢要鳗鱼寿司吃了。所以有小孩子的妈妈们可要小心些哦!
原帖由 小李飞刀 于 2007-6-18 22:49 发表 % b& S& f' A( H0 d( I
它要是有刺儿,SUSHI师傅就都疯了!
/ D. C) T$ Y) X

3 e8 t/ k+ m7 C! h' f- z& B生的鳗鱼的确有很多的刺呀,而且还很硬。我买了一次,发现刺太多,就在夜没有买来吃了。吃起来太费劲。
老柳教车
楼上哪位妈妈有空剔刺,也让我吃点吧,好久没妈呵护了
同言同羽 置业良晨
真贵 ................