埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] [讨论]6月17 星期日的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tg77 提议的WHITEMUD 小路 。
大型搬家
在哪里呀,这条小路
痛苦,有朋友生日,要出席,你们玩得开心。
老杨团队 追求完美
原帖由 草根 于 2007-6-13 12:06 AM 发表
, m) A% v. q) E8 S3 v& I0 n9 }痛苦,有朋友生日,要出席,你们玩得开心。

. ]$ Z$ ~' x- \2 G我要去摄影会
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 00:09 发表
: V/ h8 ]1 K5 U5 q9 m7 ]2 ~/ C
$ Y/ ?+ N0 [5 \+ i* S: f3 J我要去摄影会
  \6 Q7 y. h. R9 @6 e  h5 E

$ O  C* ]: o5 u$ Y% X
# }. }& k8 y: u3 ?哈哈,同苦。
4 D) T% @4 j8 n+ Q+ `6 n& N不过,不知道活动几点,因为我想我不会在朋友家逗留太久,如果没有下半场的话,我下午5点多会走人,或许可以加入的
大型搬家
原帖由 草根 于 2007-6-13 12:19 AM 发表 2 T  h8 d. _; T
( Y/ Q7 v0 J" [6 {, e' J; W

* f$ X3 M& w; B# G  `
3 u2 p9 \, ?2 n6 k哈哈,同苦。- c4 V5 V* U8 \
不过,不知道活动几点,因为我想我不会在朋友家逗留太久,如果没有下半场的话,我下午5点多会走人,或许可以加入的

1 R# `' |; |" V 那时我也走了。
理袁律师事务所
接头时间地点和暗号是什么?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-13 08:57 AM 发表
+ _4 o% g: K+ T. k+ W& H# l接头时间地点和暗号是什么?
: t' y) `* V/ n( f, N" w0 P
有时间来?星期六再给你暗号。
这个月偶都要在家打累脖
原帖由 天涯明月夜 于 2007-6-13 09:37 发表   y2 y% f$ c+ p) S; z$ |
这个月偶都要在家打累脖

. z8 V3 C/ Q6 I0 ~! M: Q$ e
& }. W: l) Y/ Q" d3 B很久没见你们一家子出来玩了.
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 08:09 发表
' e( G& `3 M: k, y  R2 A+ T+ a/ N% y' l3 d1 y0 _
有时间来?星期六再给你暗号。
& R  A, o* t* a, o1 k

$ f1 k5 i/ T, I7 P5 u" y# @6 i# c; h3 H, g
死等!
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 00:09 发表
0 d+ G8 {. c/ ^/ m9 q
5 o0 b# {" j$ C9 R" N, U我要去摄影会

* R; W& m# e3 w. Q/ Z1 K8 p! Z3 _# p! x" R' K
; u1 b' t1 i/ ]8 j% B
什么叫摄影会?
同言同羽 置业良晨
原帖由 生鱼 于 2007-6-13 09:39 发表
, e% l0 q# ?, r' ]; r# c7 w3 y) p2 a* k

2 u: p$ X' H1 x; b很久没见你们一家子出来玩了.
. w# w  G$ D( N4 W4 R: E

5 w7 x5 N* |  M0 y/ N, I家有大工程,忙累交加啊... 很久没有摸相机了
原帖由 糖罐 于 2007-6-13 12:10 发表 ' d- |2 d8 {/ Z. g  P
. S  @7 R. M5 q

1 e8 }# l* Y4 c, I. o( m3 m
1 v/ ~5 O- A2 f& `$ P& w什么叫摄影会?
% E, A) {: M- D* f! T
/ }7 P' }( [. W2 a* h
就是摄影的会
主要是天气.
) h* t0 R/ p) `; E  U# {3 Z  X我计划去好几个星期了,结果过去好几个周末一直没有通透的蓝天白云还老下雨...
原帖由 NTSC 于 2007-6-12 23:56 发表 # ?+ y# A+ f* T% L3 U4 ^  q9 o
tg77 提议的WHITEMUD 小路 。
  w! e& n! v# y" q* I

! l8 C) r4 m  v' ?5 _6 l是 那条小路啊?  是我家后花园吗?(就是Snow Vally 到 Smith Crossing那一段)
同言同羽 置业良晨
参加不了,要给朋友帮忙去。
原帖由 糖罐 于 2007-6-13 12:10 PM 发表 ) [# K0 t) L# O# v! A

9 e' D7 Y, h# L9 K# h/ l: \, B+ O
3 S+ W, P1 z5 V6 }( N  W
什么叫摄影会?
1 A- c2 b: G8 ]  v5 Y' g( ~
是个类似"黑社会"的机构,要交费成為会员.
原帖由 天涯明月夜 于 2007-6-13 09:37 AM 发表
( |4 v( y. g( x" `% T6 P这个月偶都要在家打累脖
7 w" Z0 f9 y% _. ]: b! y
下个月吧,想借老大的大女儿一用.
大型搬家
原帖由 年轻的心 于 2007-6-13 01:05 PM 发表
: w( j1 V+ x, Y: g1 p5 V& D1 {! P: P0 H3 @
. k- y" l1 H" h3 E2 n, M
是 那条小路啊?  是我家后花园吗?(就是Snow Vally 到 Smith Crossing那一段)

! s: A7 \) r# }我不清楚的,等TG77回复.
原帖由 听剑客 于 2007-6-13 12:56 PM 发表
- Z5 A( R8 O2 B! }9 T: f主要是天气.
# ?) t: i! u# d- {" |5 U$ c4 u我计划去好几个星期了,结果过去好几个周末一直没有通透的蓝天白云还老下雨...
8 X! B2 j( g" T0 o; J. @8 B
不是吧,上星期日不错.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 22:11 发表
" W" |# U; a7 j$ T: S% U) j, u1 V$ ~( P
我不清楚的,等TG77回复.

; }: n% P9 M% @$ \: @* c) w% u& c' H& I0 ]* d; Y3 h# G" U
就从snow valley到fox drive和whitemud交接处之间的那一段山谷里的trail,有一条小溪,其它好像也没什么特别的,本来想看看那里有没有什么小动物之类的。但是这个天怕里面蚊子比较多。也想不出什么好去处,没有长焦大炮,否则去alberta beach的湖边打打水鸟倒是不错的,湖边还有很多飞虫,也可以拍微距。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-13 22:10 发表 7 U9 A; s( j  d: I3 Y. y5 s

* ^' _0 w0 Z" l) m, o是个类似"黑社会"的机构,要交费成為会员.

7 N6 B: n! x" p6 V1 ^" E" ^) ]
" Z* e) ^4 H6 E* L. @3 |% W7 D' [那俺们以后见面要叫你“大哥”了,以后晚上去Chinatown一定要你陪同了
原帖由 异乡游子 于 2007-6-13 10:56 PM 发表
  E# S! q8 A4 J4 d1 s2 M5 Z
3 L( I- S7 p* @0 e7 U2 M5 V5 @3 X' W1 N: N
那俺们以后见面要叫你“大哥”了,以后晚上去Chinatown一定要你陪同了
) [% o' V2 X. ~1 H, z
TG77也是会员,叫你大哥吧,他比我体力好,我做开车的好了。
大型搬家
原帖由 tg77 于 2007-6-13 10:52 PM 发表
' @- Z( l9 ]- H7 k- }  H( g6 I
) ~6 F# W$ f2 y  V* B8 s9 |0 r: k$ S1 B1 S5 Q4 `
就从snow valley到fox drive和whitemud交接处之间的那一段山谷里的trail,有一条小溪,其它好像也没什么特别的,本来想看看那里有没有什么小动物之类的。但是这个天怕里面蚊子比较多。也想不出什么好去处, ...

2 k; r8 J( O* {够时间的话我很想去,45分钟车而已。
Alberta Beach是个拍微距的好地方,很多蚂蚱蜻蜓什么的。可惜我没有微距镜头。水鸟就不要想了,400mm到那里都嫌短。9 q5 Z( Z; N0 J# M

5 L6 b5 R( L8 ]小路以前经常揣着相机走走,动物基本都在树上,只闻其声不见其踪。* @7 |- m2 g7 P8 j4 w& Q8 T

7 }: h. F" i' b( U+ Z8 Z' Y% O大家还有什么好主意?
你们去过这里的动物园么?我还从来没去过呢。
: Y5 H3 `: X, |2 }0 A( ^
$ R# S& s  k, D  C* N1 y" D% a或者,去66street, whitemud以北那里有个游乐场,有卡丁车,,迷你高尔夫球和水上单车玩。
到底怎么定的???等着呢!!!谁站出来说一声?
看来远的我去不了,明天不清楚要不要开会。5点后肯定没问题。
看来只好明天电话联系了,远到什么程度?