埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天公不作美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计划了好几天去卖柠檬水,客户群都做好了(提前给邻居说好了哈), 几天都阴天,这会儿竟然下雨了!气死我了
我们这边没有雨。看来,人算不如天算。别卖了。拿到我家来喝吧。
我家近一点。
老杨团队 追求完美
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-14 15:56 发表
6 E% p, o$ G* T5 v8 p我家近一点。
/ f( B) J3 t) S, R- F) {" x. n) D1 O
我们还作了蛋糕呢,打算谁买一杯水,送一块蛋糕。戚风芒果奶油樱桃蛋糕,比我给你做的规格高了一倍得说
大型搬家
下雨了么。。。不知道啊。。。
: t' X8 l1 J- N6 P9 X1 b/ T那个啥,偶刚起床没饭吃,你那水和蛋糕可以给偶吃不。。。
原帖由 三思 于 2007-6-14 14:59 发表 3 F' @$ ^6 u( `, m" O8 Z. F* N7 ~8 V
, `+ S6 ^3 }" t7 z1 p
我们还作了蛋糕呢,打算谁买一杯水,送一块蛋糕。戚风芒果奶油樱桃蛋糕,比我给你做的规格高了一倍得说
# a- m  |2 W. d" n
0 m5 @# q* `+ W4 D5 L  _+ [7 @6 ~( S  h
上次你给我做的是你做失败后的废品!* d8 C: W- A5 v3 b

; j+ g. k# k7 P: L: e0 C/ A+ P$ A% t我上班的地方离你家近!嗬嗬
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-14 16:10 发表 & G# Y  C0 w3 a5 M# \
9 O: `7 z: z. w
) T" r( j& s6 F' \: D% r
上次你给我做的是你做失败后的废品!: a" \" @) ~/ D5 h& g
6 h2 u% P& ^+ x  m" m$ o
我上班的地方离你家近!嗬嗬

8 Q% V  D0 Z0 \/ W3 x我这才转过味来,刚才给我打个电话是这个意思啊?!/ l$ F1 i. H7 `2 C2 K

( T! u5 j* q/ U1 W! {2 d% g! c下次单给你坐吧!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 16:04 发表 % h1 ~; f9 o8 ~1 z
下雨了么。。。不知道啊。。。/ d6 }' r3 X: j: _4 P
那个啥,偶刚起床没饭吃,你那水和蛋糕可以给偶吃不。。。

7 n' N. T' Y- ]# h9 ?; q2 J! G/ ~" }' {3 _1 R! U. Q' m% S+ M8 E- F
救急不救懒的说。你还是赶紧打点西北风喝吧
馋馋你们
/ o, O) `0 ~) |# H- R6 o/ i* w; C" n* |4 Y$ D+ ]5 g
昨天做的草莓的,今天作的芒果的
june-5 095.jpg
june-5 099.jpg
蛋糕很漂亮, 过一会儿等雨过了,再卖吧。
* T4 T" w; q2 S2 v+ M% P为什么要卖蛋糕阿?因为小孩子吗?
原帖由 wanner 于 2007-6-14 17:43 发表   k4 g4 N, U% y
蛋糕很漂亮, 过一会儿等雨过了,再卖吧。
5 L. b2 o) x. |$ a+ b- r8 m为什么要卖蛋糕阿?因为小孩子吗?

$ A) u/ c8 W* h# A  s5 N/ O
! t0 ~( L) @( w! ^1 N- x哎,但是蚊子都出来了
1 }0 Z6 D0 H6 A; s* G; e; s( `  y& l4 b5 U/ |# q, d
卖蛋糕的目的是为了促销柠檬水。5 R: e) ^  \1 A! W
2 j6 L0 O  ?0 s1 _2 {( o
卖柠檬水的目的是挣钱买玩具。
漂亮! 我一辈子都做不出来。. ^( s) \. f. \
蛋糕上的芹菜也是自己发明的吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 悟空 于 2007-6-14 18:28 发表 ! d# Y! n' ?* N, Z. o6 t
漂亮! 我一辈子都做不出来。3 j) \+ y1 n4 B% Y0 r' O
蛋糕上的芹菜也是自己发明的吗?
; K# p1 u! z$ C5 _- ~6 o
千万别学啊!我还有一个拿手菜阿!  F! ^9 ?+ t7 o/ F, J6 Y6 o
芹菜应该是人类经历若干年培育出来的,具体历史不太清楚。
原帖由 三思 于 2007-6-14 16:28 发表
0 D  W4 _, q0 v% G' V: r- W/ k3 K* }* `) c8 B5 q

# o6 u+ i& E8 \: E+ l* y7 {& G救急不救懒的说。你还是赶紧打点西北风喝吧
7 H7 G+ u$ F7 {4 v" ~; z: J- _& k
西北风喝不饱阿 ~~~~三大妈好忍心阿。。。。
原帖由 三思 于 2007-6-14 17:55 发表
$ P# I! E# J. c' y' }2 b( h( X; |: F# K- r

2 B5 G" N. I2 z; t( k8 i# U哎,但是蚊子都出来了0 c3 V8 n6 D4 u. D. F
1 W% V& b3 D3 U: B
卖蛋糕的目的是为了促销柠檬水。9 D" U8 z- D% t7 w1 ^( G
; G7 ?9 K% _  f, u( P; G/ e) a. v
卖柠檬水的目的是挣钱买玩具。
  t6 C8 S0 A  a9 M6 e7 X
- n+ X; d: K: f) E+ p# d* V8 M
省下买玩具的钱买护肤品。
0 [0 r: _) C: @) b) d7 i3 B8 Q# u) \$ N+ [+ k3 O, L; ], A9 H! ^
赞一个!蛋糕装饰得好美。
原帖由 三思 于 2007-6-14 18:36 发表
$ g( W; `  {: J; _3 ~2 H& s
5 g9 R0 C9 p$ a, V; |; X千万别学啊!我还有一个拿手菜阿!. |( d  O: V4 K3 o
芹菜应该是人类经历若干年培育出来的,具体历史不太清楚。

- J4 g; X# U% G+ a) S0 f* k4 ~. d5 X* ?1 k
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-14 15:59 发表 " U& J, ^! V- V8 D: s" _6 H

# [/ W0 y. N  m9 P  I) w- w+ M2 C我们还作了蛋糕呢,打算谁买一杯水,送一块蛋糕。戚风芒果奶油樱桃蛋糕,比我给你做的规格高了一倍得说
- {; N9 ~- N- p8 E! X; S, l! S

1 Q6 H+ P, E( s: r我带着娃儿去买水吧,十块钱能买多少水,得多少块蛋糕?悄悄地问问。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-14 19:25 发表
# S+ O0 E8 s& y$ ~
& l4 u- s$ r: y: [3 e  C( h7 [8 D9 j; p. C9 @) s+ V
省下买玩具的钱买护肤品。' H9 m* O9 p" |% U$ ?+ c

4 }6 }4 `2 n* K; Q$ C' T赞一个!蛋糕装饰得好美。

; g2 K: F/ J$ L7 u2 |: r* O" L这玩具是无底洞啊,先让他忙赚钱吧!10分钱10分钱的,要他知道挣钱不容易啊
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-14 20:00 发表 9 L( o2 v( _3 ~$ Y# H, q: V
4 t, a2 p$ F; q! }! [) `$ d
" {5 Y$ i, V# d+ G  `! m( }
我带着娃儿去买水吧,十块钱能买多少水,得多少块蛋糕?悄悄地问问。

' [  ?' {; ^0 x# P& L  `10分钱一杯水,买一杯我们送一块蛋糕!
好漂亮啊,我抢!
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:05 发表 5 g1 o1 Y) r" h  {8 W. c* U

' K$ c3 J( c+ J% V10分钱一杯水,买一杯我们送一块蛋糕!

7 j2 |1 `# D0 n; \  P% S$ W& S0 [& A% v3 K多大块阿,太大了岂不是赔本生意
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:05 发表 * b8 B- `- G% `1 _2 [7 w3 z. q3 T

$ i1 @% ]& P8 b, o7 n: Q10分钱一杯水,买一杯我们送一块蛋糕!
) m! q* }% m# A! `. u" u8 w$ N4 A% Y1 R
" C% c$ Q8 x9 H6 K5 v
我晕倒,所有的水所有的蛋糕我包了!!!!PLEASE!!!!!!!!!!!!
5 U% E& h! Y- ^- x, _6 O5 l9 t( f给我你的地址,PLEASE!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
别告诉我一人限购一杯水啊!!!
蛋糕多大是一块啊,你知道我的,醉婆之意不在水在戚风蛋糕!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:08 发表 - K7 H( c6 `: ~. T

! g& C3 D2 e! ~# c/ N- Q多大块阿,太大了岂不是赔本生意
% C& U$ G: {- ~1 S8 h" |. ^
一口我都亏本! 我这蛋糕耗料:八个鸡蛋,自打奶油,新鲜水果啊!其他料就不算了,还不算人工,坐起来麻烦着呢
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-14 20:12 发表
0 Y2 q' H5 L8 p) Q$ _, }: T蛋糕多大是一块啊,你知道我的,醉婆之意不在水在戚风蛋糕!

9 O0 _( |$ N0 E7 l# i你们家俩小美女吃光了算,让我看着她们吃就成
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:13 发表 8 h3 u. y0 u* v  |

; V# `  H+ Q/ B* A+ G1 v一口我都亏本! 我这蛋糕耗料:八个鸡蛋,自打奶油,新鲜水果啊!其他料就不算了,还不算人工,坐起来麻烦着呢

% R7 b* X0 }2 V5 R1 J. |' h1 h那你图意啥啊。。。我也想全包了,你看成不~~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:16 发表 / h% w+ U9 J# e5 g9 |4 o: q

- Y! l8 |+ M: K. O- m8 M6 k" Y那你图意啥啊。。。我也想全包了,你看成不~~~~

4 s6 \5 ^8 ~4 A" r/ m* Z4 d" o% _4 z我图卖出水去阿!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:16 发表 $ a5 E7 L! \! [7 p5 w

7 M/ Z0 O* \6 _' k4 y那你图意啥啊。。。我也想全包了,你看成不~~~~
3 X# O3 x' F1 {& _
人家三大妈最主要是想要玩具,你给买一个不就成了
原帖由 westlake 于 2007-6-14 20:18 发表 , c3 k6 s) e& L' D! u

6 n# m) f: e/ n: s9 [人家三大妈最主要是想要玩具,你给买一个不就成了
' \& f. E- [  u: I; p$ a
那好办啊。。。。要啥玩具阿。。。三大妈家事千斤还是小胖小阿~~~~~
老柳教车