二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖我车的老人去世了,我给他买了父亲节卡片。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3个月之前在他手上买了车,今天我老婆去stadium培训,就在老头家附近,于是我们买了张父亲节卡片给他准备今天送去。结果今天打电话他女儿告诉我们老人上周去世,正好今天下葬,我们就带着卡片去了葬礼。老头在生前还买了一个很好的tire gauge和一本很厚的malibu的维修手册送我们。今天他女婿转交我们了。本来可以早些去看看这个曾在air force服役32年的老人,就因为我把车刮了,喷了漆很难看,不好意思去他家。7 z" ]( o1 ]( s8 y" N
     所以大家一定要小心开车,并且珍惜所有,今天能作的事不要拖到明天,父亲节愉快。
上帝祝福他!!是不是住在116ave,89street的?那里有老两口相继去世了

up

老杨团队 追求完美

4 a$ X2 ?2 ~& W7 O4 n楼主买车的帖子看过多遍。对这个老头很有印象。% b6 Q4 o0 y6 V$ R) Z8 ?; Q! v

% d; x4 m! S2 H3 H9 y安息啊... ...
原帖由 wpbaby 于 2007-6-16 20:19 发表 ' q; i& m1 T# D7 ]/ t
上帝祝福他!!是不是住在116ave,89street的?那里有老两口相继去世了

0 ~' o* u  P+ h8 v, j  }  c+ R: f/ c6 U* K8 G( y1 u
9 E' ^7 S( x1 Z1 c+ [9 Y
他老伴去年10月去世的,你给的地址正是他女儿家的地址,他老伴去世后他就住在他女儿那里。
好人啊,顶一个
昨天葬礼完了之后的餐会在航空博物馆举行的,我第一次去那里,看到了很多飞机和发动机啊什么的,今天去superstore时顺便买了一个彩蛋,里面的玩具竟然就是个双翼的老式飞机,我觉得这里不仅仅是巧合吧呵呵。
献花,安息...
bless
bless them
同言同羽 置业良晨
心里特别难受!
很想说什么,但无语。
原帖由 natson 于 2007-6-16 19:07 发表
+ E: Y" k8 Z8 G1 n/ }7 a& P, S9 x3个月之前在他手上买了车,今天我老婆去stadium培训,就在老头家附近,于是我们买了张父亲节卡片给他准备今天送去。结果今天打电话他女儿告诉我们老人上周去世,正好今天下葬,我们就带着卡片去了葬礼。老头在生 ...
" B) a  x- B- P. e- c- y
* ]7 U. M4 S! w$ D" j1 l) C
事情不大,交往不多,但彼此待人接物很有人情味。人和人之间最本色,最真诚的人性流露出来,很能感染人。
9 B6 O* A6 P: j授人以花,手有余香。
多么残酷而又不能回避的事实:我们人类一代一代无一例外地走向死亡。上帝啊,一切都指望你了,籍耶稣基督 的名阿们!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 不惑之年不明白 于 2007-7-30 13:30 发表
/ I6 u  u$ n$ D6 v多么残酷而又不能回避的事实:我们人类一代一代无一例外地走向死亡。上帝啊,一切都指望你了,籍耶稣基督 的名阿们!!
/ v. J9 j# U( p; ]) \) @

8 ~: ^+ I2 A' ~9 z
/ v7 O) }$ i- f" {/ g" T6 h指望他就能不死吗??