埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自己做蛋糕的JJMM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备开始学着自己做蛋糕,请教诸位JJMM,你用的搅拌机什么牌子和型号的?效果如何?我正准备置办家伙什呢!
. Y2 X  h+ ]; M# C. I" l7 N. U, @1 Y谢谢!
我已经在烤蛋糕方面栽了N次了......
我的差不多10刀左右,zellers买的。
老杨团队 追求完美
原帖由 opera的甜心心 于 2007-6-16 22:21 发表
5 O( M5 z+ f) F/ F& @2 P我的差不多10刀左右,zellers买的。
& D) q% D3 T: b6 l6 X
你在做啊,怎么做啊,教教我!# q! e+ Z/ R1 L8 ?3 ^/ v3 d
你啥时候再来看看我,聊聊天啊,别把你老公带来,呵呵,领导在了有压力
不需要任何搅拌工具也可以做
原帖由 westlake 于 2007-6-16 23:25 发表 8 u3 P& s7 I  Q7 ?2 q& ^4 F

$ P/ v; J/ L. A你在做啊,怎么做啊,教教我!, j1 s, ~' E  R5 l
你啥时候再来看看我,聊聊天啊,别把你老公带来,呵呵,领导在了有压力
+ x8 J8 W& N' ~% h- t4 ~" B$ y

, ?8 j4 y8 x  x4 P/ K5 g) O* r8 Z
4 m/ i# Y, x/ R' i7 w& F" ?" z+ l( X我不会开车啊,他不在我就来不了。要不我把他赶走,我们聊完了再招他来。
大型搬家
我不是懒嘛!, N- u: w; R/ @, _
再说如果真是手动打发蛋白,岂不是把胳膊都得打肿了!

回复 #1 shuixian 的帖子

在zellers和walmart都可以买到,就买最便宜那种,十来块钱,只要是电动的就行。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-6-17 15:40 发表 ( E8 B2 \. S! j; w

; `% x1 q' `" I
7 g* c/ `% G8 D% r  k- V2 i$ O, Q4 g( n: U9 k' D, }. }
我不会开车啊,他不在我就来不了。要不我把他赶走,我们聊完了再招他来。
& R* p9 C7 y5 l; t- V* O9 ~
哈哈,怎么和我一样啊,真是痛苦极了,1 h2 }6 ?, Q- h3 [
那好吧,把他招来,再赶走,再招来
也不懂.好多术语都不明白
周末一直在收集资料,诸位JJMM的回贴,还有做蛋糕的高手爱厨,毛毛妈之流,用的都是手动(人手)搅拌机,看来诸位JJMM都是达到了"世间万物皆可为剑"的地步!% Y# M2 r+ x; o: ?5 Y. f  _* |
有时间我也去置这样一个来!
9 e) R1 {; q( D% `' P多谢!
原帖由 shuixian 于 2007-6-18 15:23 发表
2 X" c: x" v8 Y* [  R' y; M周末一直在收集资料,诸位JJMM的回贴,还有做蛋糕的高手爱厨,毛毛妈之流,用的都是手动(人手)搅拌机,看来诸位JJMM都是达到了"世间万物皆可为剑"的地步!# ~4 N8 {, L4 p! S
有时间我也去置这样一个来!
) a6 G: M( v( G3 H多谢!
& B4 T) s+ B/ y+ Y
也看了一些他们的,觉得太难了,而且置办的东西也挺多,放弃了,以后再说吧
同言同羽 置业良晨
做蛋糕比蒸馒头容易多了,其实
原帖由 三思 于 2007-6-18 17:12 发表 : Y% ?, B% f# p9 R& R8 m9 q+ s9 a0 h
1 T: u, o: j2 a5 z

+ D( O. `" x+ L8 R8 t说得对极了,我为做出白白的叉烧包,胳膊都长肌肉了。
大型搬家
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-18 18:21 发表
! T: M8 e( D# _4 u( t' Y/ J/ s+ r6 X$ T6 Z6 \

/ a2 r! o7 x% U% g9 D说得对极了,我为做出白白的叉烧包,胳膊都长肌肉了。

$ [- T2 F; m* v1 @0 f1 o给你揉揉
原帖由 三思 于 2007-6-18 17:12 发表 + k; m! g* D" P9 r7 h4 ?0 D2 o  N
7 c, |3 o6 P3 I9 c4 ^
同感!
9 j! H/ s( @/ W, V$ x看中餐菜谱画虎,以失败居多,照西式配方摹猫,大多成功!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-18 18:29 发表
( g( V+ F& X/ |
4 T8 S9 q8 g* a给你揉揉
2 Q# {  Y+ E9 B+ _6 h! V

' Q2 Y& K$ t7 P1 ^2 D6 p三思温柔的一面还让人挺窝心。
爱哎,真是找扁了
原帖由 三思 于 2007-6-18 17:12 发表
! Q- K* ^" C/ c6 j2 |做蛋糕比蒸馒头容易多了,其实
3 j+ J& I0 b0 B( q2 M; {) D
是吗?下次再蒸馒头感受感受
我做的蛋糕可以当暗器,钢硬钢硬的。, M+ z! f; O! S3 C, z' j8 t

! a2 @3 m; v7 K7 Y- h2 [家人再也不允许我浪费ji蛋了
原帖由 让爱住我家 于 2007-6-19 12:34 发表 $ b: Z7 J8 _5 q! i
我做的蛋糕可以当暗器,钢硬钢硬的。3 ~" t  I! z3 v5 N( f& e( O! g
; A, Q( O8 Z* k# s  T
家人再也不允许我浪费ji蛋了

! ^1 F- O' u' f3 }0 P* z- J+ L  p+ ?! U' j
同时再做些大饼当盾牌就行了