埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻人启事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天来了位姐,说是她的一个朋友,说让她到西贸来找西子,' j+ d+ s) {0 \8 |
说是她的那个朋友是EL的BIG FAN,而且还常上女版,还认识西子,
6 }  u* [9 y& [, I于是让她来找我!
8 e( E; L5 S6 {& U" V2 r% e8 k' P8 O9 i+ @0 l
除了想寻找那位网友,(因为那位姐什么也不肯说,把我给急的!
' _2 Y/ s% U& V# m还想再次谢谢那位姐,因为我今晚上忙的不行,让她继继续续的等了好久,对不起,对不起,呵呵
没关系,咱们江湖上混了,不需要客气。
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-6-22 00:26 发表
' o! ]5 n" e$ y/ V+ B  r今天来了位姐,说是她的一个朋友,说让她到西贸来找西子,
( v+ i& q0 r) r1 v% y' e说是她的那个朋友是EL的BIG FAN,而且还常上女版,还认识西子,
# d' b2 }; j' @8 I+ B! |" h. k于是让她来找我! ! g0 b( _! ^. h! v+ x
8 Y- A  H. w/ ?! {' `5 |; h
除了想寻找那位网友,(因为那位姐 ...
9 w0 g3 _2 p& u5 k1 @

6 Q4 S) i/ p% w  W, A, y* A+ M6 W) i8 b4 |+ o9 ^
5 |5 F3 l; n4 i7 V
没懂
大型搬家
原帖由 嗡嗡 于 2007-6-22 01:54 发表
# E7 v3 Z3 n" l. U没关系,咱们江湖上混了,不需要客气。
2 ?+ I2 @2 @& g( I: U
要的,要的,你不知道,那位姐姐等了十个多顾客,我才接待她,因为我想自己人嘛,就先晾着,呵呵
原帖由 三昧 于 2007-6-22 13:16 发表
; z9 i7 S9 d  k) r# ^
5 N# [/ o- a% g
你是谁?敢充我三妹?
原帖由 飞猪 于 2007-6-22 13:40 发表 : {6 M4 W; a, ]: D0 I! ^

/ f8 B6 r( E7 J6 F0 Z! n4 s呵呵,我表述的不够清楚,改天你来我讲给你听
原帖由 westlake 于 2007-6-22 20:50 发表
$ ?' M/ x* ^$ q
( U, t/ a- g% b8 M你是谁?敢充我三妹?
5 t/ f- M+ O8 s5 ^- J
你三妹改名字了,苹果酱 !!!并且一人分饰二角。。你去乐园能找到那个帖子
原帖由 彩叶草 于 2007-6-22 21:12 发表
, Y6 z3 a7 S% X3 [/ S
$ z& r3 m! L1 s8 K你三妹改名字了,苹果酱 !!!并且一人分饰二角。。你去乐园能找到那个帖子
3 c) m1 {& L) H, n. F: |9 D
什么是一人分饰二角?
呵呵,西子这帖子就够乱的了,还出来几个三妹一个苹果酱,真是“怎两三个乱了得呀”
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-22 23:35 发表
- |3 k) a- N0 l9 l1 ?5 Q呵呵,西子这帖子就够乱的了,还出来几个三妹一个苹果酱,真是“怎两三个乱了得呀”

+ U0 t) j& D$ y呵呵,真的啊,我还真是话也表达不清楚啊,其实我是想找那个网友,她对她的朋友说,来找我3 M7 @5 U6 n' X7 M" [0 S
我想知道那位网友是谁?  
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-22 23:29 发表
" A/ Q0 {& v* c: }# f# z- Q  Q% C8 B2 W! i# E$ J
什么是一人分饰二角?

; X3 t2 `7 x1 b" R他又用三昧这个名字注册一个ID~~~
这帖子吧,沉下去了,可今天我要寻找的人,神秘出现!
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-6-22 20:50 发表 $ X+ i; L* ?1 U" Z
9 ?% G/ g! H; [: H+ h
呵呵,我表述的不够清楚,改天你来我讲给你听
/ H1 K$ P7 K, K% {1 e" y
听你将更乱了
原帖由 我是一只鱼 于 2007-7-1 20:16 发表   z" I9 Z1 @2 j  f# m
+ U4 [8 |6 F7 l, v% f! }
听你将更乱了
8 O, ^6 L. o9 H
我表述能力还是可以滴,就是会加点叶叶的说