二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汽车保险

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买汽车保险,有没有又便宜又好的推荐,感谢各位光临指导!
TD bank
应该是:  TD Meloche Monnex   , d" b. A6 M( u$ s
我的保费(单保)是: $52/month
老杨团队 追求完美
原帖由 jpyu64 于 2007-6-22 14:30 发表
3 ?. x# r3 U" S$ E应该是:  TD Meloche Monnex   * e; J* V( `, |' a/ f, V
我的保费(单保)是: $52/month
" Y3 \! d( b7 z& @+ a
太便宜了, LZ有几年驾龄?

* e; U4 c# V- y. U" @so low insurance!
TD需要是什么会员才便宜的,如果不是,还是比较贵的。
怎样才能申请td会员,
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=89732- r" t0 [' U( H1 N  Z' L$ X4 b

9 M" M3 X7 h8 ~. H! ?7 X7 A4 i仔细看看我的这个帖子,2楼的回答是最佳答案。: d3 [8 j# h6 L
也是我找到的最便宜的。新驾照用这个最合适。
谢谢各位光临指导!另外问一下francais ,那个1200多的是指全保吗?
原帖由 veiclee 于 2007-6-25 22:54 发表
& `. y+ y  p& v谢谢各位光临指导!另外问一下francais ,那个1200多的是指全保吗?
4 E/ w( c9 g! h
1200能单保就不错了。俺可没有想过要全保。如果你有10几年加拿大无事故估计还有可能。新手这个可是俺发现最便宜的,你如果能找到比这个便宜的,一定告知我呀,我最近还要上个车险。节省出来的钱,俺拿出一半请你吃饭哈
+ s( P* b8 s1 j* K) ]" L5 z! k1 U( w6 \/ A* r6 m8 m( h$ l
这个价格的全保估计全国也就montreal可以拿到。8 h1 R! b. w5 C

) A9 I. D1 q4 g  a( C
% C$ h9 n+ _) w. l5 S建议楼主随便找个保险公司让他们给你报个价格,你就知道爱城的保险有多贵了
% z+ \7 Y1 n0 O( Q
% Z- k" `  P' R& Z[ 本帖最后由 francais 于 2007-6-26 00:48 编辑 ]
你可以登陆网站看看,我是外行.
老柳教车