埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 0624活动人物大合照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有2位MM要赶时间,没有在照片里.今天的惊喜是在公园里见到啦,爱城网名人"西子" 和"大熊".
6 O* o# u! [5 M, V7 z! ^: q: F0 d- z: C- i3 [7 |1 Y' v; m9 ]# o
恩~~~导演,你很秀气呦~" r" f) m- V2 d! M. ~+ E8 u
/ @8 {0 C- c- y5 R* E
原帖由 阿紫 于 2007-6-24 11:37 PM 发表
  M8 T$ I) z$ p! S3 R# b恩~~~导演,你很秀气呦~

/ N4 g# [! ^3 F 改行做导演
大型搬家
老杨团队 追求完美
嘿嘿,你很适合阿~
看看我那亲家母和亲家公还得花钱呀。
* U' Y/ |3 `$ J- _) W+ v5 X& t& _# ^( U
认出5个人。
原帖由 francais 于 2007-6-25 01:19 AM 发表 ( B2 Q, E. J$ B
看看我那亲家母和亲家公还得花钱呀。

/ ]  r( g4 Z0 W. N0 b值得吧?可以一次看到。
我看自己也得花钱, 再顺便说一句,下次拍的再美点,呵呵
我老婆说请你传一份给我们,谢了。
认识7个人
原帖由 tg77 于 2007-6-25 01:12 PM 发表
$ Y- G- S$ c. i3 ^我老婆说请你传一份给我们,谢了。
. L3 \5 k7 K" c* k* p  ^3 b
我们的另外一个模特。
原帖由 NTSC 于 2007-6-25 18:53 发表
( t9 l( m$ `  a# r# |- A1 ~" _( a- x
我们的另外一个模特。
9 i$ F2 `2 W- ^' S. f
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-25 18:53 发表 0 U7 l/ R1 z8 Y0 [2 O8 f9 s

$ R; t8 Y* i% I7 [. c/ ^我们的另外一个模特。
; W/ ]6 F* l3 M8 F9 G. Z8 \
期刊封面人物好眼熟啊,特别特别像TG家亲戚,呵呵
期刊封面人物是哪位明星啊?好象是某地理杂志著名记者...
原帖由 westlake 于 2007-6-25 10:38 AM 发表
; Y$ d( ~' a9 Y2 f# ?我看自己也得花钱, 再顺便说一句,下次拍的再美点,呵呵
  S3 @2 \" W! R% H
有张更加美的,但要请腐败才有,说叫你说我爱吃。
原帖由 漫步地球 于 2007-6-25 09:19 PM 发表 - w& G1 O+ q) [; \$ ?2 x  s- R

! L5 y8 M: o. k1 s, P: X+ j) {. \期刊封面人物好眼熟啊,特别特别像TG家亲戚,呵呵
' M/ u( j" w! R  u# P
保密。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-6-25 09:26 PM 发表 ' \$ F0 S5 ], G/ U- Z2 v
期刊封面人物是哪位明星啊?好象是某地理杂志著名记者...
0 D  n, k+ n% Y2 e6 a
对。就是她。
原帖由 NTSC 于 2007-6-25 18:53 发表
3 ~! x& d7 {; n1 b8 |
9 e2 }3 R. o7 c" J6 p7 ]' {我们的另外一个模特。
5 w& Q' X8 Y2 \' _

$ ]) I0 q6 [# Z
" _1 ^' I; w: Z$ \! X# G9 V很不错呀,很好看。 " C0 x) j! M! }1 [4 D. C
比其它杂志封面的模特都强
我可是上过花花公子和JOURNAL的
原帖由 westlake 于 2007-6-27 10:26 AM 发表
/ }! ]' }* w. [; b# N& y& [我可是上过花花公子和JOURNAL的

, f3 Y/ ?% u$ T, Z7 d5 W我们可是"花花之子"的特约摄影队,放心,我们不会令你失望的.
怎么看照片还得花钱
同言同羽 置业良晨
原帖由 daxia 于 2007-6-27 12:12 PM 发表
7 e0 X7 b/ K. B% L9 Y怎么看照片还得花钱
+ y2 C4 y" |/ g4 d/ r: J' N3 i
因为是网中人物的,想看当然要花钱啦.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-27 12:03 发表
" M( ~( W3 s* h. |6 U
1 j2 t4 R3 E+ R. b+ n  c我们可是"花花之子"的特约摄影队,放心,我们不会令你失望的.
% C# N, s1 D( ~- |% T, f1 M  v: j- G* X' r
花花之子,还是花花公子,别用文字游戏来矇我啊,我可是不容易上当受骗的哈,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-6-27 23:40 发表 : L8 ~; M, c7 S5 l

* _" z9 t) B) z! g花花之子,还是花花公子,别用文字游戏来矇我啊,我可是不容易上当受骗的哈,呵呵
' ]# l& n, F! `6 ?
先确定大熊,再找西子,真好找呀
! u% M; l- f- P9 \- W/ b6 y( F4 d6 a% a6 F0 R) H0 q
那个”花花之子“是花花公子的子刊,是埃蒙屯专用版-------途听道说d有待考证
% ?2 i8 ]8 L2 Z: J5 w9 Y0 S* A" V# _0 j9 ~3 [7 _; S! X; v5 d' N
原帖由 漫步地球 于 2007-6-28 05:06 PM 发表 2 X; b0 ]( L2 M  V9 D

& `! l7 F: ?8 N, x先确定大熊,再找西子,真好找呀
2 q3 t' v3 x2 m* ]. `! d" ?* i% U" [* H2 r- J
那个”花花之子“是花花公子的子刊,是埃蒙屯专用版-------途听道说d有待考证

+ J$ X% k+ z, b0 R% k: P2 s  F4 M记得是你作编辑的。
原帖由 NTSC 于 2007-6-28 18:57 发表 ; o4 t' c. g3 Q3 P+ K) A
0 ^/ ]* r9 l" t6 B
记得是你作编辑的。
3 A9 }4 Z6 {3 t1 j4 @" f* \
呢个男士们虎视眈眈的职位,哪里轮得到偶呵
不错,目前第一张有35人购买来看,谢谢各人!希望以后多多支持!
原帖由 漫步地球 于 2007-6-28 17:06 发表 9 y( ~# B3 T8 O3 d" h. _! _1 l
" R, F) A" t( d9 T5 f+ X
先确定大熊,再找西子,真好找呀
$ k, z% L1 g) n. [7 [: b. |' M6 I) i) D9 C' i" E  N) A, T: l" c

0 l: @7 p; B5 j) t2 J+ U/ L. @呵呵,那个不是我,早知道大家是那么想的,我才不站大熊前面的
原帖由 westlake 于 2007-6-25 10:38 发表 " ]8 A' i! g4 }2 B8 J
我看自己也得花钱, 再顺便说一句,下次拍的再美点,呵呵
# S& W0 O+ R6 E3 q- J9 m
# _, i/ W" @: ?/ e2 r
你很美罗,还不满足。
一个不认识,亏得不行不行的