埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

精心搜罗的十大超级恐怖图,女性和承受能力不佳者请勿进入! (胆小误进)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
胆小误进
7 G+ q6 u4 I, t/ |" o4 u2 v% e
* ]+ z( k8 r( U! O( t7 Vhttp://post.baidu.com/f?kz=195918788    吓死别怪偶呀~!!!!!
% }& ~) S! Q9 C% I2 ~4 p
# _, c5 H- k1 ]* n
) x8 a* ^/ Q. m& K  O1 C9 g! Y女性和承受能力不佳者请勿进入!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-6-25 21:57 发表   i; V0 u) `( L" z( H
胆小误进
/ B. T8 N0 s9 g8 q# `  I2 |
# j$ q- ^4 h/ C; Mhttp://post.baidu.com/f?kz=195918788    吓死别怪偶呀~!!!!! 1 ~4 Y; D7 x; d% H1 t/ H/ ?' {, K' B+ Y+ T
5 j' [7 x) J& C& z  M2 F1 w* e7 N

$ K& Z9 M- ?6 B# K) X  D5 p1 r女性和承受能力不佳者请勿进入!

% r0 b$ g# I2 `6 N. n够猛阿
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-6-25 21:57 发表
* X. u8 P/ v6 B胆小误进& W; a0 B6 g9 M# p& }4 J

; o+ M1 x5 T* ^8 V/ uhttp://post.baidu.com/f?kz=195918788    吓死别怪偶呀~!!!!! 6 t. h9 O, ]( v1 A, D* D7 j

8 Y) V0 r' Y( [1 K9 M4 Q$ N9 V. E3 p) |9 S/ |# W# y9 i
女性和承受能力不佳者请勿进入!

" p) q" T# G( K5 r$ m! t3 D4 o& Y7 e有的看过,但再看一次的时候还是不禁一颤 啊
老杨团队 追求完美
哇。。。。。。。。。。。。。。。. U% H7 T2 D* q; W, t) s+ N- k' ]
可怕~~~~~~~~~~~~~
, K0 B% r$ C0 L7 ]' `吓人~~~~~~~~
告诉你胆小误进呢
~~><~~。。。最讨厌这些东西了!!!!!!!!!。。。。。。。。& K( o  l  W6 v
! I& Q% A- {* d5 b# K
好不容易得来的好心情都让你给毁了。。
/ b5 ~9 ~/ D* m/ _$ N1 K" p* x9 ?7 g* \' t) e! {  @. c
丫儿的。。第二级就吓了我一跳。。。。。。。。。。。。。我k。。。差点没把鼠标摔出去。。。出了一身冷汗。。。
晕阿。。。我的心脏阿。。。偶的神阿。。
告诉你了、。。。。。。
我以为又是那些玩笑呢。。。。
7 P7 p& @8 X8 D, P& q$ L# b2 N4 p8 B9 S6 h' g$ e
而且第一个也不是那么吓人。。
' Y3 m7 z$ s0 ]7 B$ ^+ u7 K0 h4 K8 c# v
/ k; r' K: e3 i: }  I谁知道就那么吓人。。
上面说了。。。。。
。。。。好了好了。。知道了。。不去就是了。。

回复 #11 墨林恋 的帖子

good job .............
同言同羽 置业良晨
今天又看了一遍,适应了。。。
不怎么吓人...

回复 #14 紫色辣椒 的帖子

看了么???估计没看。。。。
ls!!!我崇拜你!。。。。。。。。。。。。。。还又看一遍。。。强!
大型搬家

回复 #16 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。。。但LS不是沙之风影。。。 是偶。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-6-26 18:05 发表 % H2 ~/ X9 u0 {5 G
看了么???估计没看。。。。

. n7 \' Q) z' A看了! ?" y" D% y0 R1 J. u$ C

5 I# S7 T. x7 i  s- A5 N说实在的有的图片很好玩...
/ e( D8 \: X  `, X5 G0 O* Y  \0 y. m: R& p. o/ N5 k$ u, J8 }
比如那个结婚照^^
理袁律师事务所
原帖由 紫色辣椒 于 2007-6-26 18:08 发表
4 h+ ^7 H% Y1 ?9 P# ^$ d0 X2 V! ^' `
% ]4 K$ T) R& X/ e  j  O+ ]看了
, h% w9 b. t9 V5 V, b' a  w0 r7 x$ y# R/ [
说实在的有的图片很好玩...: D) b1 y$ N+ t) R! H- H

. o( ?/ D! |# u2 `& H1 H% e) }比如那个结婚照^^

8 V  p0 P+ N& }9 `* Y# i
很热吗...

回复 #17 ★棍辊☆ホひ 的帖子

你们回复的太快了。。我想说杀之风影的。。。。不过算了。。你也看过了。。所以也崇拜你吧。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2007-6-26 18:13 发表 . {% D" @' o0 ^
很热吗...
  R) @8 {( T3 Z- M+ j- N+ c( c
不过,我家里确实。。。
同言同羽 置业良晨
可怜啊!5 w$ I9 y$ ~7 z3 g
& A' m2 e5 `, B# V- |+ `
你应该吃冰棒吧
原帖由 墨林恋 于 2007-6-26 18:13 发表 3 R  k9 z# m% ^4 W: C
你们回复的太快了。。我想说杀之风影的。。。。不过算了。。你也看过了。。所以也崇拜你吧。。

- r! K5 h2 E4 C% T$ m你不会是要“  ” 偶吧
是打错了吧...

回复 #24 沙之风影 的帖子

对不起。。对不起。。。我不是要杀你!!真的对不起!!
太可爱了。。。。。。是PS的,还是电影道具?
什么时候我用PS 试试。。。

回复 #28 叶雪 的帖子

可爱??????
呵呵,世界上的人真得很不同啊!!!!!!!!!!
理袁律师事务所