埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里可以买到中文小图书

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图书馆的太深了,想让儿子学点简单的国语。+ e. m0 ?/ C4 T, n- b3 ^
谢谢!
中国!
嗯,先教他讲这两个字
大型搬家
老杨团队 追求完美
可能真的回国了,记得有个聪明妈妈说,每次有朋友回国就托带两本少儿画报,这个主意不错,我也正准备这么做呢,主要是英语的读物我都读不准,怎么教她呀,还是教中文的吧,相信英文她会赶上的.
很多人读英语都不准,有个西人对我说,英语读不准也能增加个人魅力。呵呵。
我家有很多中文的小朋友看的图书,可以借给你很多,因为马上有个小宝贝要出生了,所以暂时不能送,不过可以借很长时间的。
6 x& f3 `8 m; n) n: B$ \9 a  Z+ J; L4 i, }
呵呵,发短消息给我吧。我住南面,RIVERBEND
对,只能从中国买了,上周家人给孩子邮来了很多书,品种多内容丰富,又巨便宜呢
原帖由 wpbaby 于 2007-6-28 21:44 发表 . E' |, R: P+ E* m" z6 L: y6 T
对,只能从中国买了,上周家人给孩子邮来了很多书,品种多内容丰富,又巨便宜呢

6 j% W( y& H" I* r6 E9 I8 i* F
9 C- ~1 W8 P' t" D9 c0 z羡慕的不行不行的
原帖由 wpbaby 于 2007-6-28 21:44 发表   O" I. z- z* j4 `7 _4 |

}+ Z: l& D( l3 n你是通过哪种方式邮寄的呀,我也想让家里人寄些给我,不知道哪种方式好些,大概要多久呀?
邮费比书贵吧?' T: r3 Y6 T  B) U* m( _  ?
婴儿画报不错!对小宝宝。, a& R3 {1 G- G
8 h8 g4 \1 b* W/ m3 M
大统华里的中文书店,有卖小图书的,是硬纸板书,每页有图和一两句话,且是简体字,很好,大约1~2刀,你可以去看看。
原帖由 坐看云起 于 2007-6-28 21:38 发表
5 u: N, d! H- U0 d# v; m" o  c我家有很多中文的小朋友看的图书,可以借给你很多,因为马上有个小宝贝要出生了,所以暂时不能送,不过可以借很长时间的。
4 C2 }, t* m+ l) W6 q
6 z) T4 f) R$ M. C呵呵,发短消息给我吧。我住南面,RIVERBEND
+ W' d; d  F* j7 H
. o, L- e1 y2 ^; S4 o
邻居,我走路过来找你。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 wpbaby 于 2007-6-28 21:44 发表 & Y8 n; Z6 k" z# [- V9 B8 w% L$ E

) K1 V7 k! n* r: Z1 N  U$ I" ^/ s/ X6 K% S
而且是简体拼音,这边图书馆的是繁体
原帖由 轩辕无天 于 2007-6-28 23:30 发表
6 o  O  Z9 I3 Q: C+ o8 F4 i- F0 w大统华里的中文书店,有卖小图书的,是硬纸板书,每页有图和一两句话,且是简体字,很好,大约1~2刀,你可以去看看。
* S! N" h3 r: p. m: c2 G& W+ P) H" @, H

}1 N2 y: d4 z4 v( p终于找到近水救近火的了。
听说现在流行布书了,撕不烂,有些带音乐和动物叫声,翻页的时候沙沙响,可放在洗衣机里洗。
8 l4 f; M4 F1 N  {7 Z- a: ?这里也有卖,不过,价格显示的数字一样,币种不同。: d! g. U$ F! K
还有种洗澡书,边洗边看。1 P/ ~) G* Q5 [
我让家人寄来,慢的那种,4公斤100多人民币,可已经快2个月了还没到# O8 X. t( ~- O( J* ?" p
" ?2 s" ]! x0 Q
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-29 11:22 发表 # Y6 \' d7 y5 o  X$ `9 g- |

) X3 u" H# z, L" A; I) Z* E, r( I; c- z
邻居,我走路过来找你。

( N; S/ Z% f' M6 r1 g6 ?, }
( k1 T) x; w0 z- J! o欢迎,欢迎,发短信给我吧!怀孕都怀累了,还没有个动静呢!
原帖由 坐看云起 于 2007-6-29 16:00 发表
3 l, w# R* q& N/ S+ h. P7 x2 [0 U# F& {3 [+ `$ ~

! G4 z) W4 P7 ?0 w欢迎,欢迎,发短信给我吧!怀孕都怀累了,还没有个动静呢!

: M+ Z! X) K; x) }3 Y0 Z! l* z# c" u1 g+ h0 T; q
给你捶捶 给你揉揉。6 Q9 D1 F+ Z% f  A9 L6 X
可能国庆才肯出来。
好多图书馆里都有儿童中文书啊,大家可以借,我借过很多本了,真的不错.居然还看到过几米的画册!
原帖由 老汉 于 2007-6-28 21:58 发表
5 B7 Y' [8 l9 z8 v8 k7 w
0 a2 K9 L( u! U+ j8 Z, s5 u4 m  E
8 i; S" \8 j; v6 l羡慕的不行不行的

' l" A  {# d: ^8 ~0 R你老汉可爱得不行不行的
原帖由 可果美 于 2007-6-28 22:27 发表 0 M1 y: C# Z/ s# K4 ?4 t5 t

* j2 Y. _, o6 R- ~: s你是通过哪种方式邮寄的呀,我也想让家里人寄些给我,不知道哪种方式好些,大概要多久呀?

8 `& N' g4 g7 P0 C起因是我姐想给我儿子寄婴儿画报,顺便就邮寄了不少其他的书。具体多少斤多少钱我不清楚,反正应该不贵。用的是普通的方式,走海路吧,用了六周。正常是6-8周。
同言同羽 置业良晨
原帖由 莫迭儿 于 2007-6-28 22:28 发表
- N1 C" W+ I0 p4 c9 m7 K邮费比书贵吧?
7 P: A6 _/ B* z3 b婴儿画报不错!对小宝宝。
, g  L0 c1 a- ?! i
听我姐说一年的婴儿画报加上那么多书和邮费差不多钱,所以她选择了如果找不到人就扔掉。国内的书内容丰富,花样多,看着都开心
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-6-29 11:25 发表
* f  S7 `, X& v$ c
+ W$ ^8 P& a7 o. A. z# B9 Q9 m3 V; F; d: h4 ]8 O& p" s
而且是简体拼音,这边图书馆的是繁体
" x/ `/ z6 g% A' z