埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

棍子进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇哈哈。。。。笑死我了。。。。
" N* a7 [$ u9 H/ j; V% l你女朋友叫Tracy?   你学校那个的?) I7 Q$ a' S4 n/ K' U
我认识她哎。。不是甜甜圈哦~~~/ z9 m" e6 L; _7 G8 H
哈哈。。。我就说什嘛,,,怎么可能有我不认识的人。。。。。。。。. F0 R, W0 U; L( l. G" b! _6 d
我认识她哦。。。。她是你女朋友?。。。哈哈哈哈哈。。。笑死我了。。" ^( g( f5 Y6 ]
你把她也带来嘛。。。我和她交情还不错啦。。。。
  S5 J% x0 G$ @8 `瓜瓜你知道吗?就是去年夏令营。。。和米粒睡楼下的那个讲英文的。。
...我记得。。。那个tracy吗?: u7 u: g, X: X3 h$ P
棍棍的gf?....
。。。甜甜?。。不是吧。。

回复 #2 枫的泪 的帖子

老杨团队 追求完美
恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5 G$ o) n# E0 _7 Y是啊。。。。
) ?3 r. s7 I6 j- L" }3 `笑死我了。。。上次在车上还碰到她。。。。( r, v) ?; Y3 J$ R& T" Z
她还说棍棍长的很难看。。。
% a. I4 H: k! R% _8 ?3 s5 A现在变成GF和BF了。。
) l) P) m/ Y1 d8 ]( P笑死我了。。
大型搬家
晕。。谁呀?。。
。。。 现在事情大了。。。笑死了。。。

回复 #8 死了4只鸡 的帖子

...... whats soo funny?

回复 #1 天心⿺藍' 的帖子

不至于吧......
2 t3 u8 _, `# q! d$ c能删贴吗..

回复 #3 墨林恋 的帖子

不是我拉!....-_-
都说了不是甜甜圈啦。。
.........................
0 q) g8 O' r4 p至于么。。。。。。。。。。。。。。。。8 G& r+ w; C# P6 p
也就是说是亚洲人咯?: ]8 y0 x9 R1 A
不说中文的?
这么快就回来了?

回复 #16 死了4只鸡 的帖子

同言同羽 置业良晨
我没去~~~~~~~~~~~~~~``& s& E5 @" M0 c9 n
丫儿的。。熊。。你居然给我玩迟到。。。
他们都看到了。。。。。
tracy s niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice~~~
% W4 a% R+ ]7 ~/ n0 B% m*thumb up*
# y0 y3 _& X+ j2 R% ]+ J" N# R*clap clap*
同言同羽 置业良晨
哇,真的吗?
老柳教车

回复 #16 o○妙妙○o 的帖子

i know
* G, c) `  v5 h3 e6 ]# v2 J, Q0 ?
我倒...*bam*

回复 #18 ★棍辊☆ホひ 的帖子

这一夸奖他gf。。看给他乐得。。呵呵
我就无聊了!小样的。。。

回复 #22 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。。。。。。。今天看到你们了。。。。
同言同羽 置业良晨
知道了。。还不理我们。。。

回复 #24 墨林恋 的帖子

我根鱼鱼说话了。。。。。
但是没跟我说。。。。。。。。!!

回复 #26 墨林恋 的帖子

谁让你没看到我呢。。。。。。。。。
我向你招手了。。是你没看见偶好不好。。
。。。。。是我跟你说话了。。。不是你跟我说话了。。。ok?
原帖由 墨林恋 于 2007-7-2 18:27 发表
& Z& A" [" L- b" s& n! B- J我就无聊了!小样的。。。

7 e: Q! g0 D. ?* v恭喜!^^

回复 #1 天心⿺藍' 的帖子

晕阿。。就是那位阿( \; E" i' c$ d0 }* b; j: @6 f

" ?3 q( \8 p1 f* U) ~! j9 ]& @还有不好意思啊
) K  N: n% z; {9 p% K' b# }% F7 H( M( `' l
我跟熊迟到了~