埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝我家熊生日快乐,也祝大家CANADA DAY好!呵呵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家熊说:“加拿大只有一天是会放烟火庆祝的!”3 U9 c: g, d- y7 x
我问“是哪天啊”
, I, z# B* E5 ?# P( e# a熊说“那就是我的生日”
Happy bithday!
原帖由 assignment 于 2007-7-1 19:28 发表 7 j+ e, P! B( g3 q+ C" K
Happy bithday!

# D+ d6 X# q/ ]# t$ M谢谢谢谢,刚跟我家熊说了,那天谁提议了,说是让他取个中国名,叫国庆
老杨团队 追求完美
熊国庆,生日快乐啊。
原帖由 westlake 于 2007-7-1 19:29 发表 : d, Y* j% H7 F1 ~! u

* P+ M5 ?: b* N- Q8 v! s谢谢谢谢,刚跟我家熊说了,那天谁提议了,说是让他取个中国名,叫国庆
( ~, z7 b5 F- r3 w5 u6 E. c, E
哈哈哈!太逗了!7 R, [2 n- o; N7 Q* {
5 }# p, @0 l& @4 p& \# j# \2 ^
祝国庆弟弟生日快乐
原帖由 westlake 于 2007-7-1 19:29 发表   e5 O% _2 ^/ q! N: u+ Q$ L% e

6 D' {& m9 O  o+ K% u( y  m2 {' ?' g谢谢谢谢,刚跟我家熊说了,那天谁提议了,说是让他取个中国名,叫国庆

# v! H3 K0 W  T' i太有才了!
$ n9 K5 k$ Q* `7 D' Q国庆生日快乐!
哈,祝小蜜的国庆生日快乐.
那放烟火的时候要不要国庆同学到铁桥上给大家挥手致意一下呢?
happy birthday
原帖由 westlake 于 2007-7-1 19:29 发表
/ G: {6 s# T' }" F9 K/ x4 k8 J* k8 x% V" @
谢谢谢谢,刚跟我家熊说了,那天谁提议了,说是让他取个中国名,叫国庆

I0 \7 A0 b6 [" M. {- A
! J# [" s/ D: Z1 L天呀,你这记性真好,那不是我建议的吗?这么快就忘记了。
祝亲家公国庆生日快乐。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-7-1 20:12 发表 0 U6 N( j- b) m  i
) o% V1 \9 K+ d& `7 j$ a
太有才了!
: |' ^9 n  l3 \6 a, x国庆生日快乐!
8 G% W8 u) t& a6 E, M

& [( Y0 `' d* W: ~这么大声的夸我,
* A* m, i4 }4 n& ~多不好意思呀!
同言同羽 置业良晨
那大家就去看焰火,祝我亲家公生日快乐吧
原帖由 westlake 于 2007-7-1 19:22 发表
1 ]$ x( t, x$ S' x# I0 x我家熊说:“加拿大只有一天是会放烟火庆祝的!”
) D& e0 W! r2 [! E9 G, V% H$ A7 l3 ^我问“是哪天啊”
' W# R- t, N! n1 b: v! A3 W熊说“那就是我的生日”
2 [- U# E# A& s. G1 O4 S
' j7 u; F9 h7 v/ }" \
晚上还去看焰火不!问问国庆哪个地点再车里就能看呀?
生日快乐!生日快乐!
; |  v' ]+ t7 v5 ?$ k+ J大辣椒,你现在名声太响了~~~今天刚载上小劳工的学生,她们就对我说:“姐姐,你现在买化妆品可以去西贸的SEARS的雅丝兰黛,那里有一个中国MM,还是杭州人呢!长得还挺漂亮,人也热情。。。。。。我听的真真是笑死了,都不好意思说刚从你那里来的~~~~
祝大家快乐得不行不行的.
同言同羽 置业良晨
晕死,本来想去看焰火,跟你电话完放下电话一看,家里那一大一小都呼呼了。没有看上,如果有照片就发上来秀秀吧
赶在子夜之前的喜庆祝福!
我也来热闹一下。。。生日快乐
原帖由 苹果酱 于 2007-7-1 19:58 发表 ' u8 B5 ^5 R* p
熊国庆,生日快乐啊。

; o# I3 }. F" ]' _8 W4 U0 L呵呵,他得跟着我姓,哈哈,赵国庆的好
原帖由 三思 于 2007-7-1 20:09 发表
& o9 l. f7 a8 [8 t8 r$ O; D9 ?; H; \' ]; Y. ^- r2 G
哈哈哈!太逗了!5 l2 f9 z5 L/ J- }

* \/ J9 [3 ?$ H! v2 G- i3 U5 r祝国庆弟弟生日快乐
3 f, \% s! G9 m
我跟我家国庆说了,三大姐祝他生日快乐,并且,我跟他讲了你的丰功伟绩,- h: K1 a7 l& C/ t
结果他说,我们要超过你,起码要4个,还非得有一个是国庆日生
同言同羽 置业良晨
原帖由 我是一只鱼 于 2007-7-1 20:12 发表
2 k7 O. N+ f/ H3 A% |/ U0 V
6 R/ Z5 w# {2 V5 K8 L3 ~5 {9 \! J4 l& w太有才了!/ N. |+ L# p4 W! Y  N/ x
国庆生日快乐!

+ O4 z8 j8 P7 T* v: u4 L- w) f想的那个人,我后来想想好象是我亲家母,(因为她说话太多,我记不住重点了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-1 20:13 发表 ! ^+ u7 ~( Y- w$ v# e0 y; m
哈,祝小蜜的国庆生日快乐.
# K) G% E- w- J  ?* U0 A5 E
呵呵, 谢谢领导,你要不要帮忙啊,帮忙说一声,明天我家熊还是休息的,我就得上班了
原帖由 年轻的心 于 2007-7-1 20:26 发表
- {( w8 v+ x* H1 A  L那放烟火的时候要不要国庆同学到铁桥上给大家挥手致意一下呢?

$ O' y4 N$ w/ x3 q7 C* _我家熊昨天按照您的指示稍微挥了下手,就被人一阵嘘声赶下台来,还是我抱着安抚了一下
原帖由 思伊 于 2007-7-1 20:37 发表 ! m# R( L* K! ]/ s
happy birthday

1 D2 v( G- L' E8 V) p" }谢谢,看来我家熊真是运气好,全网人民也开始为他庆祝了
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-7-1 21:09 发表 7 n/ h% R3 C) f1 ?% @
# Y- j) ~5 f% c. j3 X7 b# j$ q3 p  o
3 x  @% o: D6 _( Z$ P! Y
天呀,你这记性真好,那不是我建议的吗?这么快就忘记了。
+ S" B5 z3 t  R7 V! U6 K# S  E
昨晚太累了,糊涂了想不起来,今早醒来就记得了
原帖由 francais 于 2007-7-1 21:27 发表
0 I  `, F8 R; T+ C祝亲家公国庆生日快乐。
+ d5 r3 r  ?- f# @0 B
谢谢谢谢,你别忘了把我的花也补上啊
原帖由 francais 于 2007-7-1 21:29 发表 ) z  U  t/ }+ t% K. P# S, x
那大家就去看焰火,祝我亲家公生日快乐吧

( m0 L& b4 J/ S& E( `亲家公说,祝你和你老公烟火节快乐
原帖由 francais 于 2007-7-1 21:31 发表 " y/ B8 N; S# F4 B# F
9 k4 P( _- K5 e2 ^
- B6 b: ^- z/ Y) V2 r
晚上还去看焰火不!问问国庆哪个地点再车里就能看呀?

9 X5 O! J1 a  F/ D2 }( P虽然人少,可是好象车里看不成
原帖由 邵大头 于 2007-7-1 21:53 发表 - u7 o. h" y6 B! G/ V8 ~) |
生日快乐!生日快乐!
! l' U2 O0 r$ C! g# [大辣椒,你现在名声太响了~~~今天刚载上小劳工的学生,她们就对我说:“姐姐,你现在买化妆品可以去西贸的SEARS的雅丝兰黛,那里有一个中国MM,还是杭州人呢!长得还挺漂亮,人也热情。。 ...

) E) ]: r  r: b7 D% U  H真的啊,那是谁啊,在我这里买过东西吗? 我可是接待过很多学生MM的
3 r: N' W- N/ t  L( D* y. ^再说吧,你跟你家小劳工怎么睡的那么早啊,也不出来看烟火