埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们。。。昨天去看烟花了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去看了。。。人很多,使我想起祖国。。。9 ?2 [( Z+ W( l1 q4 j
很好看的,可是只有15分钟8 S; q( x5 U2 w) `3 E- R* q7 Y
我一直到2点才回家。。。
大型搬家
没。。在家咪着呢。。
老柳教车
没。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
在家里看到了,呵呵,多方便
比国内的差远了,而且离得太远看效果不怎么样...........
3 Y9 e4 s( u3 S- L. T$ e4点才回家>///<
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-7-2 15:34 发表
8 w, v# \9 |4 A  y" g
/ Z$ O. n  l9 z+ a' i
我发现的口头禅就是 * r) Z% u. Y4 z8 u) c. {/ E$ Y
给发贴者点儿鼓励行不?
大型搬家
别弄了。。。感觉好像ls很自豪的样子
原帖由 Moonchild 于 2007-7-2 15:16 发表
+ W; {. Z: W/ x4 Z" F/ i比国内的差远了,而且离得太远看效果不怎么样...........
* i( z; @: }7 C) l2 E) L4点才回家>///

* P# c! J3 H& y; B我是两点回的家
你们说的是凌晨吗?

回复 #2 墨林恋 的帖子

没看。

回复 #9 墨林恋 的帖子

当然是凌晨.............
原帖由 墨林恋 于 2007-7-3 11:12 发表
$ o2 Y! L7 }7 q! ~$ b$ B& H( Q你们说的是凌晨吗?

9 U! G7 J" V9 k2 t5 |没错
大型搬家
同言同羽 置业良晨
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
: S3 H4 K7 }. U: {1 x1 f( A
; k" B+ y$ G  k+ r4 B: m$ c5 z" D# e' f' r. C' }
有那么值得期待吗?。。。很好看吗?
挺好,我N年没看烟花了
我也N年没看了。。但是还是不想去看。。。。。。。。。哈哈。。明年回国我看个够去!
我看够了,烟花快把我的房子烧了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 megaman 于 2007-7-11 16:47 发表
5 I. `  f; F; ]9 [- [0 o- g7 d我看够了,烟花快把我的房子烧了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

' H; D- `2 O: n) z* P应该是炸了
我在BANFF看的。。。。。。。。。。不过没有过内的好看

回复 #17 咔咔 的帖子

那我怎么还在........................世啊??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 megaman 于 2007-7-12 21:29 发表
- [: {  U' R% p那我怎么还在........................世啊??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/ o, V9 d6 y7 ~你不是说了个"快"字吗,那就是差点的意思咯,鞭炮又不是柴火
哈哈

回复 #20 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
咔咔。。你现在越来越会呛人了。。。呵呵。。
同言同羽 置业良晨
他可以出本书了...