埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁知道怎么找送广告或报纸的工?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是把SUN或EDMONTON报放在报厢里那种,就是拉着一车广告或报纸,一家一家送的那种,也不用很早,告诉我献花
打电话到sun或者edmonton journal问
报纸EXAMINER  468-0364
老杨团队 追求完美
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-7-2 15:33 发表 8 f$ T+ G( C" p6 m( J7 V( `
, o& `9 |6 x; z. J+ @
完了,这家户是蛋白质和钙严重不足,想吃鸡蛋还怎么着

回复 #5 咔咔 的帖子

我钱比你多。。看谁扔过谁了。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-7-2 16:18 发表 9 \, F* S& V) ~# q
我钱比你多。。看谁扔过谁了。。。

+ D' L: d' H3 M; I& ICEI CEI CEI ,懒得理你,开个玩笑罢了
大型搬家
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-7-2 18:02 发表 , B9 L+ I: }5 p
9 S5 w3 \( N/ Y) b" k
口头搀又来了
要下了
骗你的
这回真的要下了
ok。。。88
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-7-2 15:45 发表
* v$ u: g7 R* o  D5 y# l7 t# }( I
. T/ q1 n; V( W5 {" z! _9 M完了,这家户是蛋白质和钙严重不足,想吃鸡蛋还怎么着
$ A5 S/ M/ t5 A2 B1 ~
为什么哭?
哪个&*%^#&%把我的东西给换了?还有天理吗?
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-3 09:58 发表
# M, j* d2 H1 b* d
1 ^7 {( r/ ~: T8 B  ^) O为什么哭?
1 t' E1 M. Y1 P5 N; A
点错了
原帖由 紫色辣椒 于 2007-7-3 09:59 发表 ( `/ I0 n; M$ X7 X0 M( ?
哪个&*%^#&%把我的东西给换了?还有天理吗?
- c/ D* R4 }7 V4 Q' H) N$ g2 x
我给好多人换了
同言同羽 置业良晨
你是真正的猪头啊,咔咔,我算是看清你了!   M* P& t% a1 j8 j

7 O8 A2 Q- \1 P) F% x, T# m开玩笑,反正我都换回来了
怎么换回来呀。。。。。
3 a' t7 ^8 }' C' S9 z3 d
% ~1 k: q+ r; v- K哈哈哈哈。。。小4的猪猪好可爱呀!!!怎么不给我那个。。

回复 #1 咔咔 的帖子

请问,你傻还是你捏,打个电话不就行了?
原帖由 zgtjlls123 于 2007-7-3 14:09 发表 - M) N, s' \! w* y
请问,你傻还是你捏,打个电话不就行了?

1 r4 N- ?9 J& T& C8 X& l/ O请问,你晕了还是昏了,我不这就在问电话吗?!
你楼上那人有点...
同言同羽 置业良晨
原来是问电话呀% N) Z* x$ {  Q- \5 F1 K' R+ q
SUN 447 7300) K9 R5 E2 R7 J# w% i
EXAMINER  468 0364/ b$ B- c2 H- W
flyer source 436 8050
1 S) Z% V) |) l- y. }# h! }; @2 v6 }' d5 a7 [/ [
像你写得这么不明不白7 k9 K9 ~* t+ E: W! q8 I
谁知道你在问电话
同言同羽 置业良晨
they'll pass out flyers for job when they have blanks