二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨请你不要乱说话。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨你不要乱说话吧。 什么斑竹,我更这都没什么瓜葛。你怎么管理的
老杨 因为您乱说话,这对我很不好。我也想有jensslia得华丽语言。但是你把我和她弄成一个人可就不对了。8 I- @4 T: u4 i. \# h; Z4 B

( r  X6 ]/ |+ j6 c4 |" P* R老杨对这个失误应该表示什么吗?
可怜的宇飞呀。。。 $ Y) [! ]- R& L

- x4 Z1 k/ m0 e% u是 不是都不知道怎么办了。
老柳教车

其实最有效的办法就是叫哪个jensslia出来让大家见见

老杨团队 追求完美
就可以了.
5 m  x/ f% ^# p, N# A3 b否则,
原帖由 laojianghu 于 2007-7-2 18:58 发表 & g- c3 \" ?6 F; Y8 j
就可以了.
0 J$ {1 F! v# u# i4 W. }" l否则,

# R" T; b4 G; `! s' ?3 m
0 u) h" s, B# L% i. tShe might me his girl.
我觉得这里很有趣, 老杨也卷进来了。
" n6 P8 v7 p7 i+ j
& e+ d" m- z8 k- }+ }1 P9 l5 v! p好杨公布的马甲是否正确?
/ ?* K6 V) z' F( ~是否侵犯了Edmontonchina 的个人隐私?
  Y& O  S4 X. }# m4 h. L9 `/ s1 t5 t/ f- J+ z5 t2 s
就连 VISA 公司都没有这个权利公布 个人秘密。
* L6 t1 m7 h8 P9 F$ C
* K1 @8 Q! X/ r& ~有懂法的吗?

shuying is yf!!!

shuying % R3 C" a  i% {$ G

, Z9 j. L& D* q% i, h# Z) R爱城正式市民
' T  M, n+ l* J5 r
& h) C6 j0 ]( z" ]7 @' T
) J5 `! X9 D  ~. J7 r/ Y, y% L2 t" [

: U% V; p5 l& p9 dUID 31494
  A7 G% l( t/ n  }精华 0
, A, c& K, w( g# d2 b7 X积分 22
, t& I8 d+ c; t( G: ?帖子 18
8 `8 J! T$ I+ Z: p9 N& w4 a4 B4 x6 \财富 22 龙币
* x4 S0 q" f" o3 x+ k- N7 R现金 22 加币! d7 S8 j9 S  d
阅读权限 2
1 Y* @6 B) |9 x/ W注册 2007-6-24
8 Q/ K+ f! x: B  W$ N/ B& D( E状态 在线  #44使用道具 发表于 2007-6-24 18:43 资料 个人空间 短消息 加为好友    2 k4 E. w" n( B3 I
我认为楼主很卑鄙
; d- Q8 S7 H$ s7 U9 u7 i: X2 W: I+ H- t
; h3 D1 t) H: g, l- d' i- m& Y
我认为楼主很卑鄙, 楼主不诚实。
4 u( t. R, D2 F6 a_B:pJ9]wf.f%yh埃德蒙顿,Edmonton
! H$ J8 \# z+ F$ S) @; X2 x) ku6k+@!^M-\!V}!n.Mi埃德蒙顿,Edmonton首先 YF 作为一个businessman,他非常诚实 并且乐于助人,在任何时候给他打电话他都能够热情帮助我解答。 我在他那你买了一辆Honda Cvic, 在我买车前他告诉了我这辆车的所有问题, 他还为我跑东跑西的打听保险的事儿。 我的车在市面上卖10,000 加币 但是我用不到8000 就买到了, 我很感激他为我做的这一切 我是一个不董车的女士, 他没有欺骗我并且告诉我dealer 绝对不可能告诉我的事。 我很开心他在Edmonton卖二手车,我喜欢诚实的人。9 H2 i: R' q7 {  e
/}5I:]"saxt7h# C0 l: ]6 N  ?) y1 n
;wFNz&M:h0mT埃德蒙顿,Edmonton我的车已经1年多了,开得非常好。没有任何问题.埃德蒙顿华人社区-Edmonton ChinaR) g' v$ C: m2 t# n* e. n) c
Hje{
9 v. F  U7 N0 V9 @5 ]~V'S], |: D' B5 ^* m. R1 Q5 g& H1 q
埃德蒙顿,EdmontonQ.g"A|9pr" K* n; I. d$ M, L+ ?
6 @3 q* `5 n5 Z6 [( @4 \
! Q  l6 G( u9 Q% w" A
7 }6 {* Y; @! \0 q4 dhaha
老杨不过是公布了一个有根据的事实。
我当时写的是:他们的ID跟yufei是同一IP地址。不排除两三个人使用同一台计算机,或者在同一个网吧、家庭使用共同的路由器。
/ A4 x( D" |. f9 o% e2 Z4 |; _3 \: z. Q1 ~$ l3 c( G3 u, f8 ]3 j% b! L
2楼和6楼也是来自同一IP。
原帖由 老杨 于 2007-7-2 20:41 发表
+ E  `- H# T. |, H我当时写的是:他们的ID跟yufei是同一IP地址。不排除两三个人使用同一台计算机,或者在同一个网吧、家庭使用共同的路由器。
: T9 s) U3 E8 U' R9 }! R
6 B: T- B7 F5 ]7 u" G4 q2楼和6楼也是来自同一IP。
: W, w: y1 c! P0 X) J
有趣,老杨真牛!
老杨,您老让我跳进黄河也洗不清了。! _. g$ G" g5 ]  r
5 b2 S* _8 I! R0 \
我只用我的名字 登陆, 我的朋友,我的室友 请您就不要说是我的马甲好不好。
( b' Y: t  m/ W5 W6 y- t5 K4 J! v' q/ ~5 o- [; y
您也可以看出 我没有那么神,一个人可以有那么多的字吧
) ~  a5 {5 J' q2 u8 N0 @3 ?8 j6 R+ ?: \/ S. Y
我的爱民为我伸张正义, 我一定要拥护。 2 K, \7 h$ ^1 U& V
7 L3 e5 M; e& U) v! v  k
其实不也得到一个道理 ,好人没有好报呀。
原帖由 shuying 于 2007-7-2 19:50 发表
0 a" C% V! I! f0 W$ j我觉得这里很有趣, 老杨也卷进来了。6 ^1 n. Z0 _3 Y& j& h0 X$ p" Z9 ]* @

~% E! t+ t9 s好杨公布的马甲是否正确?
  I8 o1 T/ s0 N2 ^+ _" \; @8 v是否侵犯了Edmontonchina 的个人隐私?$ C- u/ z3 b6 Y0 [8 h
7 l4 F+ f9 i8 i. y
就连 VISA 公司都没有这个权利公布 个人秘密。, z0 n  W0 S5 z4 N) O
! e& J* l1 {- c" A. Q" D8 c
有懂法的吗?
0 y; j5 u0 A0 O9 F" B/ Q& l) l" y
( z) l! [1 S% J3 c3 H, m
在你注册的时候会有一个协议,现摘录部分内容如下:
: G  x1 h, S4 j; \- t+ A% y3 Q5 W& i  e4 k$ Q, h4 r! Y( D
未经网站许可,不准发布盈利性的商业广告,一经发现,版主有权在未预先通知的情况下立即删除!
5 b. c* |0 i. Q, w尽管我们不能审核所有的帖子,并对帖子的内容不承担责任,但是我们保留以任何理由或不需理由即删除某一帖子的权力。您应该对您张贴的内容负全部责任,并同意不通过您张贴的内容对本论坛及论坛的制作者造成伤害。
& v3 \4 c& H* t+ |当您所张贴的内容引起任何投诉或法律纠纷时,我们保留公布您的身份(或任何我们所了解的关于您的资料)的权力。" S& _, D' P0 j  o! ~5 E  t& H
. g) f, ]8 G7 `; F# J% R
如果你不同意这个协议,则不能注册成为会员。换个说法就是当你成为会员,上来发帖的时候,就表明你已经同意网站在必要时公布你的资料。
同言同羽 置业良晨
jensslia 都愿意为我说出真实姓名,我敬佩她。这才是伸张正义的好人。
老杨我的ID号你可一定一定看仔细 千万别说我跟YF是一根“线”!我太冤枉了 。晕
引用8楼的话。
+ t: T* @7 L4 ]) F* o有根据?我离YF10万8千里。这从哪说呢,这帖子人太多了 。老杨也有看错的时候。
楼上的小MM,就不要趟这趟浑水了,毕竟这个论坛是非营利性质的,汽车买卖也只是给大家提供了一个方便的买卖自己车的平台。楼上猪刀转的很清楚了,一切营利性质的帖子都是不允许的,YF在这里卖车其实已经违反这里的规定了,你就不用再帮他说什么了。

都是马甲

同言同羽 置业良晨
2楼和6楼也是马甲.受不了啦.
原帖由 yufei 于 2007-7-2 21:00 发表
, x( C+ {9 J1 k& e  B; U) v" J* V老杨,您老让我跳进黄河也洗不清了。
$ M& J: F' O' z3 V; Z5 [+ T
% A0 j: n: _$ W% q我只用我的名字 登陆, 我的朋友,我的室友 请您就不要说是我的马甲好不好。
- ~9 k+ ~( h9 {7 d  x% t8 h* Y, T
, u7 S; `7 I& }" z" T; j! A" x您也可以看出 我没有那么神,一个人可以有那么多的字吧
# u+ s4 c$ ?0 C9 c9 x4 @/ j, s( Q! k1 S3 ~2 U0 G
我的爱民为我伸张正义, 我一 ...
# h' I$ Y, y# |; C, {8 U- R
你们你室友、朋友们老和你用一跟线上网呢?你觉得奇怪么?
原帖由 shuying 于 2007-7-2 19:50 发表
8 t7 ]# n/ Q  d. V: Q2 P我觉得这里很有趣, 老杨也卷进来了。9 b* A  D$ T" D
4 T# ^! d* X# z. `8 X* Z, P$ g
好杨公布的马甲是否正确?
, Y9 u+ T5 }7 G# O8 S% P是否侵犯了Edmontonchina 的个人隐私?- G; w! A/ V4 R$ k' {  A' T. p% V
( _% M. K0 T3 U- F* ?
就连 VISA 公司都没有这个权利公布 个人秘密。
  G1 S0 K' E7 C1 B/ J7 ~2 S+ _6 t: P- \4 ^. N* q, C
有懂法的吗?
$ h# _3 s8 H! k) T
你不是什么新闻和法律的双学位么?怎么到用知识的时候,就想不起来了?
原帖由 jensslia 于 2007-7-2 21:18 发表
% `0 E* b: F% O" {引用8楼的话。* }3 f% \. t- k; U# q4 c
有根据?我离YF10万8千里。这从哪说呢,这帖子人太多了 。老杨也有看错的时候。
* |3 Q! |& D- ?, ]4 ]
这点伎俩还用在这里说明?要不你们就是一个人;要不你们都知道这个登陆名字的密码。但正好二楼和六搂在登陆的时候,用的是同一个电脑。老杨怎么没说二楼和三楼是同一个ID?别在这里演戏了。双学位同学,你还是好好学点有用的东西吧。
原帖由 yufei 于 2007-7-2 18:45 发表
8 k. U. `  \; ]5 h4 P/ ?老杨 因为您乱说话,这对我很不好。我也想有jensslia得华丽语言。但是你把我和她弄成一个人可就不对了。
8 x/ t! c  I) q4 ?0 X
1 n- ]5 ^9 [$ A3 a老杨对这个失误应该表示什么吗?
, j# V6 t3 s+ v# h8 E% e

8 ^* M6 q* A0 w0 T就是说,你承认自己和black是一个人,但不打算承认自己装女人,和jensslia是一个人?
/ l; k$ G& W7 Y3 P% D, _* ^
3 B6 r! N% @& V0 p, W; C[ 本帖最后由 修破跑哇 于 2007-7-3 00:41 编辑 ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 道可道 于 2007-7-2 23:55 发表 # H9 N- n. {  r$ w7 Z; h% \: U5 G
6 Z& g5 \' B2 L' B4 J) [( H
双学位同学,你还是好好学点有用的东西吧。
, L) D) O( Y' w( {& A

6 k" T- P$ x8 h: O! P7 f& g比如补习英语,早日通过四级考试。

呵呵

同言同羽 置业良晨
永远不要跟老板说对与否,不要跟律师谈法律,不要跟警察谈暴力,不要跟老师谈分数,这个网站谁建的谁就是老板,如果你有不同意见,你可以自己建个网站想说什么都行,否则就听着好了。
原帖由 yufei 于 2007-7-2 21:00 发表 7 v0 p$ q; m0 B4 }

4 E# Y- Q* \/ {我只用我的名字 登陆, 我的朋友,我的室友 请您就不要说是我的马甲好不好。
* @8 B: A& }$ [1 P( j

$ p5 w* X; V# O这么说,你承认所有支持你的都是你找来的朋友、室友,而且他们都用你家的网络来回帖了?
大家干嘛跟YF过不去呢!!!!!!为什么只敢在背后说坏话 呢 ,BS背后议论人的人!!!!!!!!
谁背后说坏话了?这里说的有谁看不见吗?帖子还是YF自己开得,在他帖子里回话还叫背后~~~?
实在是太可笑了,事到如今,居然还强词夺理,真是,唉,现在的世道,怎么人与人之间的一点点真诚都没有了。
原帖由 mojo 于 2007-7-3 01:50 发表 : ]; r* L5 `& N4 Q2 J( b
大家干嘛跟YF过不去呢!!!!!!为什么只敢在背后说坏话 呢 ,BS背后议论人的人!!!!!!!!
; Q( v* g1 O$ m% b

1 i/ R& |# X  Y! y* t# P, z和你一样,我也鄙视那种连骂人都要找个马甲骂出声的人!
唉,已经在这几个相关的帖子上花了好几天了。。。。。0 F: ]% O7 F7 S9 O
看来没什么新的了
I don't know who is who. But reveal someone else's info? Cheap.
理袁律师事务所